Лучше дополните буквами типа - "1945-god" или "1945-pobeda" НУ ТИПА ТОГО КОРОЧЕ

Как вам? Иногда и правила бессильны

Walle сказал:
 .
 .

AHAHAC(m4a1) сказал:

SANEK сказал:
Walle сказал:
 .
 . , ну и даст норм была мапа) и вот на сервере заходили игроки с никами: всякими улыбачками, цифрами, стандартными никами и так далее. И вот они доставляли много недовольства окружающим-даже можешь посмотреть дополнения в правилах на счет ников я там норм рассписал. И хоть даже на сервере очень мало народу я всё равно их банил, игроки это видели и поэтому продолжали играть на сервере, тем более зная что тут админ есть и всё так цивилизовано, поэтому игроки с хорошим скилом стали заходить, вот вы поиграйте на других серверах сейчас вы всех там порвёте так как вы поднакопили опыту у нас, у нас скилл выше чем на других серверах. За сервером надо следить даже баня из за ника и всё будет лучше, хуже от этого не будет. Если бы я желел играков с нетакими никами-это ведь большенство ботов, лагеров, итеров и так далее, то хрен знает какой скил бы был у нас сейчас на сервере думаю не такой хороший.
 , ну и даст норм была мапа) и вот на сервере заходили игроки с никами: всякими улыбачками, цифрами, стандартными никами и так далее. И вот они доставляли много недовольства окружающим-даже можешь посмотреть дополнения в правилах на счет ников я там норм рассписал. И хоть даже на сервере очень мало народу я всё равно их банил, игроки это видели и поэтому продолжали играть на сервере, тем более зная что тут админ есть и всё так цивилизовано, поэтому игроки с хорошим скилом стали заходить, вот вы поиграйте на других серверах сейчас вы всех там порвёте так как вы поднакопили опыту у нас, у нас скилл выше чем на других серверах. За сервером надо следить даже баня из за ника и всё будет лучше, хуже от этого не будет. Если бы я желел играков с нетакими никами-это ведь большенство ботов, лагеров, итеров и так далее, то хрен знает какой скил бы был у нас сейчас на сервере думаю не такой хороший. 

Franklin сказал:

Гость_Es!c_*

Гость_Es!c_*
				Walle сказал:

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных