ВОТ я сам НЕ понял двоих убил и бан дал 30дней xDDDDDDD
Сообщений в теме: 489
Отправлено 10 июня 2010 - 19:21

St@R SwEE/7 сказал:
А где заявка на снятие бана

Весёлый роджер в небе, британский герб на теле,
стреляют из обрезов толпа головорезов.
Они не трусят смерти, проворные,как черти
и,обкурившись планом, гордятся капитаном.
:pi_rat:
стреляют из обрезов толпа головорезов.
Они не трусят смерти, проворные,как черти
и,обкурившись планом, гордятся капитаном.
:pi_rat:
Отправлено 11 июня 2010 - 06:31

top100 pro Gamer
Отправлено 11 июня 2010 - 06:42

Парни вот вы пишите что к2 какой то там беспредельщик,а на самом то деле,ведь небывает всё просто так...Если забанил,значит была на то причина! Вот ещё что, воо вы говорите в любое время,в любом месте.Парни это игра ,ненадо её ставить выше моральных принципов!
А по поводу этого мультика хочу сказать, "там упоминулось какой то DJ? или мне показалось!Так вот вчера играл,так он меня убил на нюке через ящик, не успев выбежать на улице,когда я спросил -как ? -Он ответил просто стрельнул! забавно не кажется??"[/quote]
мде парниша я ему эта написал из за того что может ему это не понравится а мне это по шапочьке =))) я ему могу доказать что эта не правильно так делать просто так банить !!!!!
А насчет мультика я за этого парня отвечаю я с ним уже как 2 года в месте играим и в кланох месте !!! и так пацан Good =))
А по поводу этого мультика хочу сказать, "там упоминулось какой то DJ? или мне показалось!Так вот вчера играл,так он меня убил на нюке через ящик, не успев выбежать на улице,когда я спросил -как ? -Он ответил просто стрельнул! забавно не кажется??"[/quote]

А насчет мультика я за этого парня отвечаю я с ним уже как 2 года в месте играим и в кланох месте !!! и так пацан Good =))

top100 pro Gamer
Отправлено 11 июня 2010 - 06:55

[quote name="HanDO"]Ну знаешь Follow незачем мне тут врать...
Ваш клан обосновался здесь не так уж и давно месяцев 4-5...2 года вы не как не могли играть..Так уж прости,не верится мне!!!
я об этот виатеам 3 месяца назат узнал вы в других серваках играли если че !!!!
Ваш клан обосновался здесь не так уж и давно месяцев 4-5...2 года вы не как не могли играть..Так уж прости,не верится мне!!!
я об этот виатеам 3 месяца назат узнал вы в других серваках играли если че !!!!
top100 pro Gamer
Отправлено 11 июня 2010 - 07:27

HanDO сказал:
Я не буду продолжать диалог с тобой Follow твои ответы уже дали знать какой ты человек! Прадву признать ты уж точно не можешь!
да и эти дебаты не по теме тоже к хорошему не приведут!
Санёк а на счёт твоих слов ,могу сказать одно..мерзко,значит по делу, а то привыкли все жить как в сказке тут похоже!!
да и эти дебаты не по теме тоже к хорошему не приведут!
Санёк а на счёт твоих слов ,могу сказать одно..мерзко,значит по делу, а то привыкли все жить как в сказке тут похоже!!
А че не лзя жить в сказке ??? или ты ему хочешь АД устроить

Всё! - Тему закрыли, вы сейчас нарушаете правила...
Артём заработал как минимум 2-3 предупреждения - я не хочу выносить... но если после этого сообщения опять начнётся флуд не по теме я раздам с полна! ©SANEK
top100 pro Gamer
Отправлено 11 июня 2010 - 08:11

Саня покажи где здесь нарушение увидел
ЗЫ: Стоп флуд
Читай не м\у строк и увидишь! Флуд! Даблпостинг! (с)САНЁК
ЗЫ: Стоп флуд

Читай не м\у строк и увидишь! Флуд! Даблпостинг! (с)САНЁК
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных