Сегодня были обновлены заявки на вступление в ряды администраторов на всех серверах.
Я постарался оптимизировать заявки и написать все доступным языком.
Предложения по редактированию образца заявок слушаю в этой теме...
Сообщений в теме: 10
Отправлено 20 апреля 2010 - 16:03

Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 20 апреля 2010 - 16:53

Вот мне кажется надо уточнить..
(администраторский стаж, если есть)
вот тут мне кажется , надо чтобы игрок уточнил на каком сервере был админом и сколько времени.
а то игроки пишут " да , был стаж "
мало ли наговорили..
вот моё предложение пусть в заявке уточняют , если был адм. стаж , то на каком сервере и сколько.
просто я неуверен в некоторых игроках , которые пишут " да был "
(администраторский стаж, если есть)
вот тут мне кажется , надо чтобы игрок уточнил на каком сервере был админом и сколько времени.
а то игроки пишут " да , был стаж "
мало ли наговорили..
вот моё предложение пусть в заявке уточняют , если был адм. стаж , то на каком сервере и сколько.
просто я неуверен в некоторых игроках , которые пишут " да был "
ViaTeam^Franklin STEAM_0:0:965214998
Отправлено 20 апреля 2010 - 18:57

Учел просьбу, подкорректировал все анкеты.
Жду ещё дельных предложений.
Жду ещё дельных предложений.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Отправлено 20 апреля 2010 - 21:28

Я дак вообще не понимал как админкой пользоваться, поползал по сайтам и разобрался, но зачем я непонимаю некоторые пишут в своих заявках да я разбираюсь да бывают пишут - хорошо разбираюсь, а потом мну вопросы задают как то делать как ето.
Кстати я видел на многих других сайтах, дополнительно к анкете на админа добавляют тест. на который надо ответить, он в чём заключается - там как в игре - кто хочет стать милионером и вопросы типо - сколько вы дадите бан за мат и варианты ответов: 1год, навсегда, на 5 минут, на 10 минут - ну впринципе могу я какойнибудь тестик составить с подкольчиками и сразу будет понятно хороший адм или плохой.
А ещё хочется добавить в правила, то что без демо и без 100 сообщений заявка не рассматривается а без активности в течении 7 дней закрывается.
И можно несколько пунктов в юланк добавить.
Кстати я видел на многих других сайтах, дополнительно к анкете на админа добавляют тест. на который надо ответить, он в чём заключается - там как в игре - кто хочет стать милионером и вопросы типо - сколько вы дадите бан за мат и варианты ответов: 1год, навсегда, на 5 минут, на 10 минут - ну впринципе могу я какойнибудь тестик составить с подкольчиками и сразу будет понятно хороший адм или плохой.
А ещё хочется добавить в правила, то что без демо и без 100 сообщений заявка не рассматривается а без активности в течении 7 дней закрывается.
И можно несколько пунктов в юланк добавить.
Отправлено 21 апреля 2010 - 02:46

Да и количество дней можно уменьшить не появляется 3-5 днеё в топку такого, по себе знаю можно 3 дня ну максимум где-то пропадать (деревня,дача,инет-проблемы,свет отключили
) ну не появляется - ну значит так хочет и админка не важна для него, и количество часов в день нахождения на сервере тоже можно переформулировать а то пишут 10-12 часов да как так что роботы чтоль все??? определённое время по Москве пусть пишут (когда реально могут играть) и начальники будут вкурсе и порядок будет... моё предложение таково спс за внимание ...

S.T.A.L.K.E.R., LOCK ON, LFS, CS, -ЛУЧШИЕ ИГРЫ В МИРЕ
СКОРО ЛЕТО
СКОРО ЛЕТО
Отправлено 22 апреля 2010 - 09:33

Если делать анкету, то рано или позно всеравно появятся ответы.
Да и в поиске вбить труда не будет особого. Хотя можно зашифровать так, что бы нубы не смогли найти в поиске информацию о командах amx или о че-нибудь другом, например написать по-русски (АМикс_банменю).
Да и в поиске вбить труда не будет особого. Хотя можно зашифровать так, что бы нубы не смогли найти в поиске информацию о командах amx или о че-нибудь другом, например написать по-русски (АМикс_банменю).
Отправлено 22 апреля 2010 - 10:40

Если нуб то он и поиском не будет пользоваться, а если составить то могу я норм составить такой тест - типо по нашим правилам форума, сервера и сразу будет понятно читал он их или нет, а по командам амеикса тоже можно чтонибудь придумать из простенького, так же задать несколько интересных ситуаций на сервере, кстати Виталик это не ты был вчера в 3 часа ночи на NS?
Отправлено 22 апреля 2010 - 11:31

Нет, я вчера рано лег спать.
Отправлено 22 апреля 2010 - 11:45

Vitalik сказал:
Нет, я вчера рано лег спать.
Так я решил начать создавать тест хотя бы в черновом варианте, и я думаю, что в тесте должно быть 4 раздела:
1.Тест по конференции-форуму.
2.Тест по правилам серверов.
3.Тест на проверку опыта.
4.Тест на знание администраторского дела.
Может сегодня или к завтрошнему вечеру сделаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных