Админ Viateam^Montana Забанил меня на 5 минут за высокий пинг то противоречит правилам сервера, Прошу расмотреть и принять меры.
Сообщений в теме: 11
Отправлено 17 сентября 2018 - 17:22
<PeeK> (17 сентября 2018 - 05:05) писал:
игре других я не мешал. Во вчерашней игре я был наблюдателем он взял и тупо кикнул меня, За что? Неизвестно
это противоречит правилам За высокий пинг предупреждение кик а не бан или вам наплевать на правила?
это противоречит правилам За высокий пинг предупреждение кик а не бан или вам наплевать на правила?
Технический специалист сервера MaXi
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Отправлено 18 сентября 2018 - 08:20
Такс, так понял интернет ты раздаешь с телефона. Вот тебе стимул купить вай - фай роутер за 1000 рублей и подключить интернет за 500 рублей в месяц. Тоже буду это скоро делать, т.к. мобильный интернет не оправдывает своих надежд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных