В данной теме будут рассматриваться вопросы по техническим неполадкам сервера.
Flood запрещен.
Сообщения не по теме будут удаляться.
Сообщений в теме: 9
Отправлено 10 августа 2018 - 12:47
Баг с вип-меню.
Заметил что человек с ником k9 ll SHKeDiot почти не получает урона. Перешёл за наблюдателей и увидел, что он покупает щит, потом берет AK-47 со скином (с вип-меню или что-то в этом роде). и получается то, что он играет с щитом и играет с AK-47 вместе. Только видно не щит, а AK-47. Сам щит можно увидеть,если человек возьмет гранату или нож.
Просьба исправить, т.к. игра становится не совсем честной.
Заранее спасибо.)
Заметил что человек с ником k9 ll SHKeDiot почти не получает урона. Перешёл за наблюдателей и увидел, что он покупает щит, потом берет AK-47 со скином (с вип-меню или что-то в этом роде). и получается то, что он играет с щитом и играет с AK-47 вместе. Только видно не щит, а AK-47. Сам щит можно увидеть,если человек возьмет гранату или нож.
Просьба исправить, т.к. игра становится не совсем честной.
Заранее спасибо.)
Отправлено 22 августа 2018 - 04:50
Я на своём))) антифлеш не нужен)
Для меня это асоцтриется, как ребёнка с раннего возраста приучать к рукам
Для меня это асоцтриется, как ребёнка с раннего возраста приучать к рукам
Технический специалист сервера MaXi
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Отправлено 10 октября 2018 - 22:04
Всем привет, решил я тут поиграть на сервере (времени немного, но освободилось) и что я вижу? Античит не работает, играют жутко с вх и аимом ребята, дед роман в спекторах ничего не предпринимает и какая-то вакханалия происходит, очень разочаровался Что случилось с сервером?
Специалист по ban \ unban на всех серверах ViaTeam
Отправлено 16 апреля 2020 - 13:15
Если тема ещё актуальна, то добавлю
На сервере стоит вознаграждения для тех, кто играет со Steam-клиента. Со второго раунда начинает начисляться второй армор и HE-граната.
У людей с VIP-, Premium-VIP-, Admin- и т.д. привилегиями вознаграждение за статус - второй армор, HE-граната и две флешки. Но начисляются они с третьего (или четвертого, поправьте, если что) раунда. Соответственно, во славу справедливости, баланса и здравомыслия надо привести первый наградной раунд к единому значению, наверное
UPD: Касательно карты $2000$. Те, у кого Steam на этой карте имеют броню и гранаты в начале. Но если я играю с ником, на котором у меня админка + випка, то мне бонусов не даётся. Баг или фича?
На сервере стоит вознаграждения для тех, кто играет со Steam-клиента. Со второго раунда начинает начисляться второй армор и HE-граната.
У людей с VIP-, Premium-VIP-, Admin- и т.д. привилегиями вознаграждение за статус - второй армор, HE-граната и две флешки. Но начисляются они с третьего (или четвертого, поправьте, если что) раунда. Соответственно, во славу справедливости, баланса и здравомыслия надо привести первый наградной раунд к единому значению, наверное
UPD: Касательно карты $2000$. Те, у кого Steam на этой карте имеют броню и гранаты в начале. Но если я играю с ником, на котором у меня админка + випка, то мне бонусов не даётся. Баг или фича?
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных