На прошлой неделе компания Activision и студия Treyarch представили Call of Duty: Black Ops 4
В итоге подтверждены слухи о режиме "Королевской битвы" и отсутствии сюжетной линии.
Так сможет ли она тягаться с такой игрой как PUBG или Fortnite?
В интервью геймдизайнер проекта Black Ops 4 рассказал что игра не только будет тягаться, но и будет выбивать право на место быть лучшей в списке.
По словам геймдизайнера Black Ops 4 Мэттью Скронса Treyarch не стала бы делать режим королевской битвы, если бы не рассчитывала стать в нём лучшей.
«У нас огромная библиотека контента, десятилетняя история, лучший шутер [и прочее], так что мы не слишком беспокоимся на этот счёт. Честно говоря, мы просто беспокоимся о том, как бы сделать эту игру как можно интереснее - сказал он>>
Игра поступит в продажу 12 октября 2018 года.
Сообщений в теме: 10
Отправлено 23 мая 2018 - 19:17
Вообще, колда - параша та еще. После МВ2 она стала однотипным говнецом, а в новой еще и сюжета не будет( не то, чтобы он там хороший был, но все же. Получается они там х*и просто напросто пинают)
Ну и вот недавно смотрел их прямую трансляцию "презентации" новой колды и скажу вот что, она действительно точная копия прошлых частей. Банально ни хорошего графена, ни хорошего геймплея, ни чего нового! А КОД про вторую мировую, ну такое, средней поршивости проба.
Единственное, что меня заинтересовало, это королевская битва. Т.к. Фортнайт и Пубг не играбельное говнецо! Поэтому надеюсь на код.
Ах, да! "У нас огромная библиотека контента, десятилетняя история, лучший шутер" чуть со смеху не помер)
И почему почему число 4 не написали вот так IV??
Ну и вот недавно смотрел их прямую трансляцию "презентации" новой колды и скажу вот что, она действительно точная копия прошлых частей. Банально ни хорошего графена, ни хорошего геймплея, ни чего нового! А КОД про вторую мировую, ну такое, средней поршивости проба.
Единственное, что меня заинтересовало, это королевская битва. Т.к. Фортнайт и Пубг не играбельное говнецо! Поэтому надеюсь на код.
Ах, да! "У нас огромная библиотека контента, десятилетняя история, лучший шутер" чуть со смеху не помер)
Отправлено 23 мая 2018 - 20:29
Tatarin (23 мая 2018 - 19:17) писал:
Вообще, колда - параша та еще. После МВ2 она стала однотипным говнецом, а в новой еще и сюжета не будет( не то, чтобы он там хороший был, но все же. Получается они там х*и просто напросто пинают)
Решили добавить ещё одну палочку)))) решили не заморачиваться
На Е3 что-то про нее скажут
vk.com/viateam
Отправлено 23 мая 2018 - 21:54
Видать я один хочу в сталкер 2 поиграть)
Технический специалист сервера MaXi
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных