535 у нас был ледяной дождь
Сообщений в теме: 468
Отправлено 15 марта 2018 - 12:12
Erop2 (14 марта 2018 - 15:20) писал:
534 а у меня весна наступила,солнышко все дела....
Технический специалист сервера MaXi
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Отправлено 16 марта 2018 - 18:52
521 завтра\послезавтра уикенд на Макси сервере, сегодня на работе получил скудный конверт, немного удастся подзагасить кредитку но не полностью, благодаря этому под сам уикенд раскрутку поддам УИКЕНД после 18:00 по МСК на Макси сервере.
Отправлено 17 марта 2018 - 20:07
517. Всем привет, я почти тут Чувствую, что много всего пропускаю на Мегаконференции
Здорово сегодня поиграли Кто не был - зря Опять b21 b22 и, как ни странно, пулемет (хотя я его ни разу не покупал ). Почему-то он постоянно таинственным образом попадался мне в первом раунде. Было весело
Здорово сегодня поиграли Кто не был - зря Опять b21 b22 и, как ни странно, пулемет (хотя я его ни разу не покупал ). Почему-то он постоянно таинственным образом попадался мне в первом раунде. Было весело
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 17 марта 2018 - 21:23
516 Ну что? Парни и дамы. Завтра голосуем за Собчак?))))
Технический специалист сервера MaXi
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных