Увижу...забаню навсегда...без всяких разбанов
Сообщений в теме: 149
Отправлено 28 мая 2010 - 19:33
эй намбер молоток что демо вырезать умеешь или у тя так тормозило потому что когда я выбежал менял еще стрельбу с автоматического на очередное а когда я спрыгнул я видел кто был за ящиком но думал свой а потом увидел что не свой и убил так что вх тут не пахнет лечше бы ты вх выкл. а то на демо всё видно
Отправлено 28 мая 2010 - 19:35
*B@KITO* сказал:
эт ты валли нуб 23 года а в контру фиг играть не на учился! увидишь, за банишь ,п*з*** получишь!
Твое дело сосать...так что не отвлекайся..и рот другим займи
Будь уверен щенок, если ты попадешься, то бан получишь навсегда...без всяких разбанов
Отправлено 28 мая 2010 - 19:37
*B@KITO* сказал:
эй намбер молоток что демо вырезать умеешь или у тя так тормозило потому что когда я выбежал менял еще стрельбу с автоматического на очередное а когда я спрыгнул я видел кто был за ящиком но думал свой а потом увидел что не свой и убил так что вх тут не пахнет лечше бы ты вх выкл. а то на демо всё видно
Отправлено 28 мая 2010 - 22:33
*B@KITO* сказал:
Jambazi рот офф достал уже ему это говорить пиши требования чтоб нельзя было писать большими буквами а пока этого нету не флуди!
пора бы уж подрасти , а то налетаете как потерпервшие.
рот прикрыл бы ты , читер который спалился.
я не собираюсь ничего писать про Caps , я уже это говорил
но просто некоторые бестолковые , и не понимают этого.
увы , я не виноват.
в дальнейшую переписку с вами в этой ветке вступать не хочу , ибо не хочу получить предупреждений за флуд и т.д
всё интересуещее вас В ЛС
Отправлено 29 мая 2010 - 06:01
*B@KITO* сказал:
Jambazi рот офф достал уже ему это говорить пиши требования чтоб нельзя было писать большими буквами а пока этого нету не флуди!
Так теперь по делу!!! Покопался в своей коллекции демок))) и ты там есть!!
Наслаждайся просмотром!
Эта демка 100% показывает твоё ВХ. Я даже бан тебе тогда дал прям на демке видно
Скачать vakito.dem с letitbit
Так что ни на кого тут не наезжай, а удали читы! Иначе от моего ока точно не уйдёшь
8==соболь==>
UPGrade_Team_Rock
Что теперь скажете после моей демки???
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных