Сообщений в теме: 149
Отправлено 06 апреля 2010 - 03:38

AHAHAC(m4a1) сказал:
сделать бы так, чтобы демки сразу сюда закидывать, а то пока на файлообменник потом сюда
... я бы коллекцию свою выложил( хотя там много Не читеров играет,а ХОТЯ...)

Чесотня харэ флудить

Кстати говорю, тут на днях 1 раз спалил читера на стиме

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 07 апреля 2010 - 14:56

Ребят посмотрите не читак ли это, а то так похоже...
http://turbobit.net/rssaoeg58e55.html
Смотрим и обсуждаем, что и почему!
Дарк смотри! Санек смотри! Все смотри!
http://turbobit.net/rssaoeg58e55.html
Смотрим и обсуждаем, что и почему!

Дарк смотри! Санек смотри! Все смотри!

Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!
Отправлено 07 апреля 2010 - 18:18

ДА кстати, он яму палил, но там последний эпизод тоже был(мне не понравилось как он сделал): На ZZ терроры кидают дым, он им пару грен(дым, флеш и осколочную), и смотрит свой ущерб(/me) ( что меня затронуло). Ну а вообще его я банил дофига раз, даже будучи тест-админом. Толи у него аим редко срабатывает, или вх по принуждению включает когда ему необходимо. короче я думаю что он пользует.

Отправлено 08 апреля 2010 - 04:19

serega272008 сказал:
Да заметно... но.... Не стоит тратить свой АФФФФТАРИТЕТ, не поняв до конца... всех прелестей его опыта... 

Любишь ты Сережка в лужу пердеть

Ден не делай такие большие демки, мне например в стрем тратить такое время на просмотр какого-то дурака....
СОВЕТ - сделал большую демку... Потом когда ее просматриваешь каждый раунд на ней демку пишешь... И потом самые "лучшие" раунды выкладываешь... вот так....

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 08 апреля 2010 - 13:24

Walle сказал:
Он читер 100%, когда он с ZZ палит тера он его убивает, но за ним сразу бежит ещё один без Wh он его видеть не мог...а на слух....ну хз...
Валл-И или Шалле? я так и не понел.

Отправлено 12 апреля 2010 - 12:20

Отправлено 12 апреля 2010 - 12:48

Walle сказал:
Walle фаил попорчен, перениси на другой файлообменник заного, лично я не могу посмотреть.
Учись пользоваться форумами.!
Отправлено 12 апреля 2010 - 13:34

Весёлый роджер в небе, британский герб на теле,
стреляют из обрезов толпа головорезов.
Они не трусят смерти, проворные,как черти
и,обкурившись планом, гордятся капитаном.
:pi_rat:
стреляют из обрезов толпа головорезов.
Они не трусят смерти, проворные,как черти
и,обкурившись планом, гордятся капитаном.
:pi_rat:
Отправлено 12 апреля 2010 - 13:43

И опять проблема, ты же снимал со стима, а через обычную контру демо не воспроизводит
блин. У меня есть стим, но диск виндуса у мну сломали и щас пиратка, ошибку выдает при установке стима.
Ну допустим я посмотрел демо и с чего ты взял что он чит? Обоснуй или скажи хотябы какой у него чит?

Ну допустим я посмотрел демо и с чего ты взял что он чит? Обоснуй или скажи хотябы какой у него чит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных