Перейти к содержимому

ViaTeam пал

Сообщений в теме: 6

vK0vm

Активен на форуме!

• Пользователи
  • 408 сообщений
  • Steam:vK0vm
  • Вконтакте:,
  • Ник:vK0vm
В последнее время я вижу что ViaTeam ухудшается. Администрация банит обычных игроков и застявляет либо платить либо делать чистосердечные признания,маленьким нужно писать заявку на форуме чтобы им разрешили говорить.Это глупо человек зашел на сервер и если ему мало лет сразу говорят пиши заявку вы этим убираете народ с сервера.
Анти-чит не банит читеров круто что еще сказать. Если анти-чит будет банить а не блокировать то куча людей полетит в бан и сервер будет нормальным без читеров. Если он будет банить то самые активные игроки полетят в бан.
Я не читер и вы не дождетесь денег или признания ведь я чист. Прострел на даст может это просто шара а? ЛаМ делает часто такие шары через стены и убивает ,но его не обвиняют. Прострел на инферно я слышал как ТТ убивал моего тиммейта я по звуку выстрелил.
Вы еще могли логистически сделать поставить тихо анти-чит и сделать чтоб он банил и увидели бы что меня не забанила бы
-WX?
-AIM?
-Нет,это скилл дартов.

CAM_TAKOu'

Активен на форуме!

• Игровые админы CS 1.6
  • 410 сообщений
Тебе ответить что ты хочешь услышать или как есть?
Технический специалист сервера MaXi

Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Изображение

World of Pixel

Наш человек!

• Пользователи
  • 735 сообщений
  • Статус:Генерал
  • Ник:Pixel
  • Команда:ViaTeam
  • Клан:Зумеров
Для начала ViaTeam наоборот начал подниматься как проект, активность повысилась, на серверах стало шумно это и говорит о поднятие его рейтинга.
Тебя никто не заставляет платить, это ты делаешь осознано. Насчёт разрешения для некоторых оно нужно, в основном для постоянных игроков дабы в будущем не возникало проблем с мутом и баном.
Я писал в закрытой теме о том что у каждого такой момент есть и не один, а у него только один, как знающий в читах могу открыто заявить что у него нет читов, может и было до покупки стима, поэтому хочу оспорить срок его бана на одну неделю, в дальнейшем он будет играть уже на сервере с установленным античитом.

Так же хочу к тебе обратиться Булат, прежде чем что-то писать или на кого-то огрызаться подумай много раз о последствиях, ты ещё ребёнок и легко срываешься на безобидные шутки.

Теперь к бублику(Олегу) выложи сюда все видео которые у тебя есть на него, и многие тоже самое напишут, мне кажется тут сильно попахивает личной неприязнью)

Я жду что сейчас будет дико много критики, ну куда же без неё мои дорогие :3
Изображение

vK0vm

Активен на форуме!

• Пользователи
  • 408 сообщений
  • Steam:vK0vm
  • Вконтакте:,
  • Ник:vK0vm
Бублик просто мне завидует и копает только на меня а вообще если за каждым смотреть то все читеры ведь прострелы у некоторых не стандартные
-WX?
-AIM?
-Нет,это скилл дартов.

Dark killer

Зампалит ViaTeam

• Команда ViaTeam
  • 8 825 сообщений
  • Городг.Архангельск
  • Статус:Мастный
  • Ник:Dark killer
  • Должность на ViaTeam:
    Зампалит ViaTeam
    Участник команды ViaTeam
То есть предложение оставить в бане на месяц и выпустить, но только при установленном античите?
Управляющий сервером НГР

Изображение

World of Pixel

Наш человек!

• Пользователи
  • 735 сообщений
  • Статус:Генерал
  • Ник:Pixel
  • Команда:ViaTeam
  • Клан:Зумеров

Просмотр сообщенияDark killer (14 февраля 2018 - 14:13) писал:

То есть предложение оставить в бане на месяц и выпустить, но только при установленном античите?
Можно и так, но мне кажется он всё ровно будет заходить :D
А вообще Булат тренируйся играть больше на дм серверах и фасткапе, и после истечения срока бана, будешь всех убивать(нет)
Изображение

Dark killer

Зампалит ViaTeam

• Команда ViaTeam
  • 8 825 сообщений
  • Городг.Архангельск
  • Статус:Мастный
  • Ник:Dark killer
  • Должность на ViaTeam:
    Зампалит ViaTeam
    Участник команды ViaTeam
Влад спасибо за разЪеснения)
Vk0m попробуй оставить заявку через месяц, может пропустим.

Закрыто.
Управляющий сервером НГР

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных