1. moNk (vo1 0)
2. MiNi
3. 03.04.2010 [19]
4. Wh
5. Навсегда
6. Вы сговорились что ли?)) я даже не знаю как переводится Wh ))) я не успел зайти как сразу мне дали бан
Сообщений в теме: 9
Отправлено 03 апреля 2010 - 19:09
Играть с читами запрещено правилами сервера.
Все читеры рано или позно попадают в бан. Если вы не хотите играть на наших серверах чесно - значит ищите другие сервера.
Все читеры рано или позно попадают в бан. Если вы не хотите играть на наших серверах чесно - значит ищите другие сервера.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 03 апреля 2010 - 19:14
вот в чем фигня то, читом может тебя назвать каждый, а вот подумать о том что человек так хорошо играет никто не может. Значит если я прострелом кого то задел/убил (особенно админа), так что - я сразу чит???
короче я так понял что я кому то дорогу перешел.....
короче я так понял что я кому то дорогу перешел.....
Отправлено 03 апреля 2010 - 19:39
Vitalik походу ты тут один из главных.
Так вот если подумать логически, я только что вышел из бана, как ты думаешь есть мне смысл сразу с читом палиться и получать бан, если я реально читак?! просто некоторым админам я посоветовал бы прежде чем баны налево и направо раздавать, сами бы сначало научились бы играть.
Всё всем пока, рад был с вами вместе поиграть!!!
Так вот если подумать логически, я только что вышел из бана, как ты думаешь есть мне смысл сразу с читом палиться и получать бан, если я реально читак?! просто некоторым админам я посоветовал бы прежде чем баны налево и направо раздавать, сами бы сначало научились бы играть.
Отправлено 03 апреля 2010 - 20:25
hangman сказал:
Vitalik походу ты тут один из главных.
Я только разъяснил ситуацию, я ничего не конкретизировал.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных