Привет, хочу предложить установить плагин чтобы люди могли включать и выключать прохождение сквозь игроков.
Тут думаю не я один уже натерперлся с этими вечными подпираниями. На сервере всегда много народу, поэтому и начинается скопление и как итог все умирают
Сообщений в теме: 5
Отправлено 04 февраля 2018 - 12:13
Странно, всё время пока я играл на серверах, меня ни кто не подпирал.. Я замечаю что многие на сервере, орут друг на друга изза подпираний)) Это происходит тогда, когда игроки лезут толпой за "халявным" фрагом, замечал это неоднократно... А потом матерят друг друга изза подстав. Почему то у меня всё ок с этим, а у вас прямо проблема... Я считаю, что не нужно ставить подобный плагин, учить играть и контролировать позицию, не бегите сломя голову. Часто замечаю, что подставляют игроков специально, стоит просто куча в одной точке, и как только выбегает противник, некоторые бегут назад, что бы скрыться, а последние как истуканы стоят(из этой толпы). Это не значит что нужно плагин ставить, это значит, что нужно головой думать о выгодной позиции... Так что нафиг не нужен подобный плагин.
Отправлено 04 февраля 2018 - 14:05
Цитирую словк Дарк Киллер из темы одной из форума
"Знаю точно, что плагины для нашего сервера нужны и у меня есть список в голове которых нужно установить и если их поставить, то сервер будет бомбой и будет замечательно играться и добавлять туда уж врят ли что будет нужно.
Вопрос заключается в другом. Мне кажется что сервер не потянет все эти плагины.... Нужно задуматься об "умощьнении" сервера, ВОПРОС? - Возможно ли это?
и сколько это будет стоить....
На счет проходить сквозь людей, то я скажу, что мне и так и так хорошо, но да согласен что начинаются подпирания, заторы, вылетают маты из-за того что кого то убили , - ПОДПЕРЛИ.
Вообще можно взять вот так в инферно в дверях встать и не кто не пройдет на ковры или в банке в воротах
Согласен будет лучше, но я уже и к такому привык и даже как то интересней... "
"Знаю точно, что плагины для нашего сервера нужны и у меня есть список в голове которых нужно установить и если их поставить, то сервер будет бомбой и будет замечательно играться и добавлять туда уж врят ли что будет нужно.
Вопрос заключается в другом. Мне кажется что сервер не потянет все эти плагины.... Нужно задуматься об "умощьнении" сервера, ВОПРОС? - Возможно ли это?
и сколько это будет стоить....
На счет проходить сквозь людей, то я скажу, что мне и так и так хорошо, но да согласен что начинаются подпирания, заторы, вылетают маты из-за того что кого то убили , - ПОДПЕРЛИ.
Вообще можно взять вот так в инферно в дверях встать и не кто не пройдет на ковры или в банке в воротах
Согласен будет лучше, но я уже и к такому привык и даже как то интересней... "
Технический специалист сервера MaXi
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных