Вот решил обновить машину с ВАЗ 21099 карбюраторной, на ВАЗ 2115 инжектор.
Есть какие либо рекомендации? Может все таки не стоит? В распоряжении 100 000 рублей + - есть запас (можно чуть дешевле, можно чуть дороже).
Сообщений в теме: 34
Отправлено 01 февраля 2018 - 16:40
Стиральную машинку уже купил с сушкой за 25 косарей))
Без машны уже не могу, а 99я может в любой момент развалится, она капец какая старая да еще и карбюраторная, вот и подумал взять уже инжекторную посвежее пятнашку) На поло или альмеру сейчас денег нету( увы и ах
Рассматривал еще вариант - Нива - лада 4х4, но она дороже, а с 15той уже знаком, лека в обслуживании
Думаю, выбираю
Без машны уже не могу, а 99я может в любой момент развалится, она капец какая старая да еще и карбюраторная, вот и подумал взять уже инжекторную посвежее пятнашку) На поло или альмеру сейчас денег нету( увы и ах
Рассматривал еще вариант - Нива - лада 4х4, но она дороже, а с 15той уже знаком, лека в обслуживании
Думаю, выбираю
Отправлено 01 февраля 2018 - 17:40
Tatarin (01 февраля 2018 - 17:23) писал:
У меня батя пол жизни на хёндаях проездил, от легковых и до минивэнов и уж больно расхваливает. Говорит запчасти дешёвые и жрет мало.
А сам я коплю 850касарей(половину набрал) хочу исполнить мечту жизни(хочу супру)
А сам я коплю 850касарей(половину набрал) хочу исполнить мечту жизни(хочу супру)
Дарк, номера оставишь? или с номерами продашь?
Технический специалист сервера MaXi
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Отправлено 01 февраля 2018 - 18:01
дарк. это не отсчет. это 425 тысяч рублей. или ты уже на автомате?
Технический специалист сервера MaXi
Отправлено 01 февраля 2018 - 21:48
Tatarin (01 февраля 2018 - 17:23) писал:
У меня батя пол жизни на хёндаях проездил, от легковых и до минивэнов и уж больно расхваливает. Говорит запчасти дешёвые и жрет мало.
Специалист по ban \ unban на всех серверах ViaTeam
Отправлено 01 февраля 2018 - 21:49
Я ездил сначала на Ауди 80)), затем пересел в 14 году на свежак Киа Церато в новом кузове, ну и уже как год езжу на Форд Мондео) Мои выводы: Мондео - топчик!)
p.s. Цена вопроса 980т.р (б\у в отличном состоянии)
p.s.s Церато и Мондео покупал сам без мам\пап\бабушек\дедушек\кредитов и т.д. с нуля
p.s. Цена вопроса 980т.р (б\у в отличном состоянии)
p.s.s Церато и Мондео покупал сам без мам\пап\бабушек\дедушек\кредитов и т.д. с нуля
Отправлено 02 февраля 2018 - 09:46
Ох ё, как напьюсь в гости начинаю звать)
5-7 дней оооо-о. Думал на вечерок тока, побухать) А то у нас студия, и работа, ночлег есть, но неделю в студии четвером не очень будет хд) не дай бог до свингерпати получится какое-то хд )
На денёк ок
5-7 дней оооо-о. Думал на вечерок тока, побухать) А то у нас студия, и работа, ночлег есть, но неделю в студии четвером не очень будет хд) не дай бог до свингерпати получится какое-то хд )
На денёк ок
Отправлено 02 февраля 2018 - 14:12
Dark killer (02 февраля 2018 - 09:46) писал:
Ох ё, как напьюсь в гости начинаю звать)
На денёк ок
На денёк ок
Ход конем)))))
А где живешь то? По навигатору посмотрю сколько ехать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных