Сейчас и всю последующюю жизнь сервера, на нём будут редактироваться карты прошу обращать внимание на эту тему - http://forums.viatea...php?f=127&t=342.
На данный момент на сервере были удалены ещё некоторые стандартные карты.
И уже всем надоевшая карта cs_assault, была заменена на карту сs_1337_assault
+
66_awp_zigzag - тоже не плохая мапа, да и для тренировки и для игры просто норм подходит
Сообщений в теме: 23
Отправлено 31 марта 2010 - 03:30
А так это ты вчера на серваке поставил выбор новых карт? Я такой в шоке че за карты... Первый раз вижу
За асаут респект! Седня посмотрю...
А что означает "+" в конце некоторых карт?
За асаут респект! Седня посмотрю...
А что означает "+" в конце некоторых карт?
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 31 марта 2010 - 07:51
Вчерал проводился на NS Betta test новых карт вот что получается:
66_awp_zigzag - победила и оказалась самой норм картой из 3х
he_dodgeball - некоторые игроки посчитали её по приколу(единицы), почти все ответили - шляпа, хотя карта неплохая, поэтому он не участвует в голосовании, но её можно поставить по просьбе играков, но сначало дать голосование за неё(для адм) - 3е место
cs_1337_assault - оказался на 2м месте, он остается в голосовании, но будет в голосовании и добавлен стандартный cs_assault. Играли в этой карте 10х10 и половина играков выбрали бы стандартный асаут - по результатом опроса, хотя другой половине этот понравился - всё ровнь в ровнь получилось голосование. Впринципе карта не плохо бы подошла для MaxiSib сервера. Кстати эту карту ещё называют awp_assault.
66_awp_zigzag - победила и оказалась самой норм картой из 3х
he_dodgeball - некоторые игроки посчитали её по приколу(единицы), почти все ответили - шляпа, хотя карта неплохая, поэтому он не участвует в голосовании, но её можно поставить по просьбе играков, но сначало дать голосование за неё(для адм) - 3е место
cs_1337_assault - оказался на 2м месте, он остается в голосовании, но будет в голосовании и добавлен стандартный cs_assault. Играли в этой карте 10х10 и половина играков выбрали бы стандартный асаут - по результатом опроса, хотя другой половине этот понравился - всё ровнь в ровнь получилось голосование. Впринципе карта не плохо бы подошла для MaxiSib сервера. Кстати эту карту ещё называют awp_assault.
Отправлено 01 апреля 2010 - 00:56
Ещё добавлена даже очень неплохая карта и народу понравилась - эта карта - cs_alley_new, добавлена на сервер по просьбе игрока - omg. карта протестирована и работает отлично, все довольны ей Еще раз спасибо за подсказку мапы. Мапа участвует в голосовании.
Отправлено 10 апреля 2010 - 09:22
GaVoR сказал:
D.K. охота поиграть в de_dust_arena, тоже ничего такая карта, постигать можно . Есть такая карта на серваке?
На сервере есть следующие карты - http://forums.viatea...42&p=2766#p2766
Отправлено 12 апреля 2010 - 00:01
sha_man сказал:
парни всем привет))))я дак считаю надо бы загрузить маленьких мясных карт))))я считаю что такие карты разгрузочные,игрок расслабляется)))ну и весело в конце концов)))я бы хотел предложить pool_day))))
Странно, но я против, так как - это можно сказать classik server и такая карта мясная
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных