Всем привет
Думаю для многих не секрет, что последнее время у нас очень актуален вопрос наличия управляющего CS 1.6 сервера NoRMaL: у .html стало меньше свободного времени и, соответственно, возможности им заниматься. Но серверу NoRMaL нужно развиваться и он нуждается в человеке, который взялся бы за управление им.
Обсудив эту ситуацию, мы приняли решение перевести .html в звание технических экспертов сервера NoRMaL (возможно формально на сервере будет как "Элитный администратор", но мы считаем, что .html внёс огромный вклад в развитие и поддержание сервера NoRMaL и будет правильно, если он, при наличии свободного времени, будет и дальше помогать NoRMaL серверу).
Обсуждая дальше, мы всё больше сходились во мнении, что у нас много кандидатов, которые бы могли возглавить NoRMaL сервер. Но, к сожалению, вопрос наличия свободного времени у многих поставлен так же остро - не все имеют в распоряжении свободное время на то, что бы заниматься сервером. Лично я бы мог порекомендовать многих Мне кажется, что у нас на ViaTeam очень много интересных, грамотных и доброжелательных людей, что подтверждается каждым уикендом, когда все просто позитивно проводят время, стараясь не злиться
Однако, нужен один управляющий. Мы постарались учесть мнения всех, взвесить все за и против (и, конечно же, факт наличия свободного времени), и решили, что Tatarin является хорошей кандидатурой на должность управляющего NoRMaL сервера. Теперь он будет заниматься NoRMaL сервером. С этим его и хотим поздравить! Все технические и организационные вопросы, думаю, решим уже в январе.
Мы так же не хотели оставить без внимания давнюю заявку от asdasdasd, и новую заявку от Shkolotron. И вообще всех кандидатов, которых мы рассматривали Мне лично кажется, что мы все разные люди, у нас разный подход к определенным вопросам, но именно мнение и хоть небольшой вклад каждого из нас помогает построить такой крутой и правильный ViaTeam. Хочется, что бы все мы и дальше продолжали вносить свою лепту в общее дело
Всем добра: добрых дел и поступков Давайте совместными усилиями сделаем наши CS 1.6 сервера самыми крутыми
Сообщений в теме: 11
Отправлено 29 декабря 2017 - 15:51
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 29 декабря 2017 - 18:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных