Всем привет, команда ViaTeam проводит уикенд в эту субботу 9.12.2017 и воскресенье 10.12.2017 на сервере MaXi Sib - maxi.viaserver.ru:27016
Будем всех ждать, вместе постреляемся)
Сообщений в теме: 9
Отправлено 07 декабря 2017 - 11:10
Да ждем всех, к серверу будет подключена расскрутка, сервер должен быть постоянно полон, не забываем голосовать за сервер.
Хотелось бы сыграть в этот уикенд карту cs_italy
Сам буду играть не в субботу, а в воскресение
Кто будет пишите Пишите если есть какие либо пожелания, может в какуюнибудь карту сыграть? она будет установленна специально под уикенд
Кто будет пишите Пишите если есть какие либо пожелания, может в какуюнибудь карту сыграть? она будет установленна специально под уикенд
Отправлено 08 декабря 2017 - 19:19
Dark killer (07 декабря 2017 - 11:10) писал:
Да ждем всех, к серверу будет подключена расскрутка, сервер должен быть постоянно полон, не забываем голосовать за сервер.
Отправлено 11 декабря 2017 - 13:25
Ну между администрацией нужно правило не большое ввести, и давайте это сейчас на словах сделаем быстро - будем менять карту на любую другую, после того как карты продлевают в третий раз.
Допусти сыграли карту, продлили и еще раз продлили, то на третий раз - нужно менять, так как это уже ерунда получается.
Допусти сыграли карту, продлили и еще раз продлили, то на третий раз - нужно менять, так как это уже ерунда получается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных