Вот сразу видно, кто подлиза
Сообщений в теме: 29
Отправлено 13 ноября 2017 - 18:29
Технический специалист сервера MaXi
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Отправлено 13 ноября 2017 - 19:15
это мнение вковм, а не моё так что я здесь ничего не могу сделать.
дальше да команда как я писал 7 человек я не понял их онлайн обязателен или нет.
да если можешь и если не трудно то сделай отдельный раздел (если сделаешь спасибо).
так ну с не терпением жду завтра.
а ещё хотел добавить вковм не заходил на форум 4-5 дней.
ну всё жду ответов.
дальше да команда как я писал 7 человек я не понял их онлайн обязателен или нет.
да если можешь и если не трудно то сделай отдельный раздел (если сделаешь спасибо).
так ну с не терпением жду завтра.
а ещё хотел добавить вковм не заходил на форум 4-5 дней.
ну всё жду ответов.
Отправлено 14 ноября 2017 - 09:56
Хммм, мнения администраторов разделились, будем считать за и против?!
Вот настал тот момент когда все вместе
Кстати очень много админов - это не повод для отказа, сервер 32 слота, на 5 слотов - 1 администратор, как глосят многие крутые мониторинги. Считаю, администраторов не достаточно, пока
Просто сказать против и не обосновать - это странно, как делать решение по ответам - "ЗА" и "ПРТИВ", как делать вывод?
В общем раз такое дело, предлагаю создать анонимное голосование, сейчас сконструирую, если будет больше за, то будут права, если будут больше против, то не будет прав.
Вот настал тот момент когда все вместе
Кстати очень много админов - это не повод для отказа, сервер 32 слота, на 5 слотов - 1 администратор, как глосят многие крутые мониторинги. Считаю, администраторов не достаточно, пока
Просто сказать против и не обосновать - это странно, как делать решение по ответам - "ЗА" и "ПРТИВ", как делать вывод?
В общем раз такое дело, предлагаю создать анонимное голосование, сейчас сконструирую, если будет больше за, то будут права, если будут больше против, то не будет прав.
Отправлено 14 ноября 2017 - 10:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных