Всем доброго дня команда ViaTeam проводит уикенд в эти выходные 28,29 октября, после 18:00 по МСК, ждем всех желающих будет весело и интересно.
IP сервера - 62.109.16.104:27016
или - maxi.viaserver.ru:27016
Сообщений в теме: 14
Отправлено 27 октября 2017 - 14:50
Айяяй Паш как ты мог думаю два часа игры и ситуация будет поправлена На уикенде будешь?
А на счет дробовиков у нас уже появилось много любителей Ну и самыми главными на мой взгляд этими любителями являются Виталик и Георгий если они будут то все будет найс!
Про САМ_ТАКОЙ забыл - он тоже любитель ))
А на счет дробовиков у нас уже появилось много любителей Ну и самыми главными на мой взгляд этими любителями являются Виталик и Георгий если они будут то все будет найс!
Отправлено 28 октября 2017 - 16:29
Dark killer (27 октября 2017 - 14:50) писал:
Ну на последок можно пострелять)
Завтра еду в Нягань, на малую родину так сказать. Буду пытаться начать новую жизнь в смирении и уединении. Что будет дальше и когда смогу снова зайти сюда и на серваки, пока не знаю.
Отправлено 28 октября 2017 - 21:15
Норм поиграли, и на дробовиках моменты были)
Возможно. Всё вместе, наверно. Давно уже надо было что-то менять в жизни. Это стало, пожалуй, хорошим пинком под зад.
Dark killer (28 октября 2017 - 18:01) писал:
Георгий как так и почему так решил? Это связано с последними событиями (не совсем хорошими) в твоей жизни?
Возможно. Всё вместе, наверно. Давно уже надо было что-то менять в жизни. Это стало, пожалуй, хорошим пинком под зад.
Отправлено 29 октября 2017 - 22:47
Опоздал на час, но всё-таки удалось поиграть Здорово постреляли, был фул сервер большую часть вечера Были и дробовики, и другое оружие. В общем было весело, где-то 3 часа сам был в игре. Много нас было Как всегда: уикенд - генератор настроения Кто не был - нужно повторить, обязательно, на следующих неделях
Конечно В один момент на уикенде наступает "время b21" и в бой выходят бандиты с дробовиками
Это да Я только и успевал в логах смотреть, как там перестрелка на дробовиках велась Стоит только взять кому-то дробовик, как начинается...
На уикенде у тебя очень даже не в минус получалось Поднабрал форму за несколько дней?
Массовую рассылку приглашений каждую неделю? Заспамим же все почты
Но, не теряйся там, на севере Давай заходи к следующим выходным, на уикенд
В общем как всегда - ждём всех в следующие выходные
KPOT1 (27 октября 2017 - 12:34) писал:
а бандиты с дробовиками будут?
Dark killer (27 октября 2017 - 14:50) писал:
А на счет дробовиков у нас уже появилось много любителей
neAl (27 октября 2017 - 14:30) писал:
Я с дижлом буду. Вчера заходил поиграл на макси и нормале. Поиграл в минус. Всю форму потерял:-)
MarLey (27 октября 2017 - 23:10) писал:
А приглашения что не высылаешь на уикенд?
Bloody mess (28 октября 2017 - 16:29) писал:
Ну на последок можно пострелять)
Завтра еду в Нягань, на малую родину так сказать. Буду пытаться начать новую жизнь в смирении и уединении. Что будет дальше и когда смогу снова зайти сюда и на серваки, пока не знаю.
В общем как всегда - ждём всех в следующие выходные
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 31 октября 2017 - 08:40
MarLey (31 октября 2017 - 00:43) писал:
Да так хоть видно кто будет а кто нет
Технический специалист сервера MaXi
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных