Всем привет
Совсем недавно, в рамках MaXi сервера, мы начали внедрять разные плагины, направленные на сервер с максимальными слотами. Но NoRMaL сервер, как мне кажется, более консервативен и не всегда есть смысл внедрять те же решения и на него.
Одним из таких решений, которые мы уже поставили на MaXi, стал комплексный плагин выбора/смены карты (с командами типа /rtv). Сегодня же на повестке дня возник новый вопрос - ставить ли этот плагин на NoRMaL? Чисто теоретически он может положительно повлиять на онлайн, ведь карты будут выбирать согласно пожеланиям/номинациям игроков здесь и сейчас.
Поэтому предлагаю принять участие в опросе всех, кто играет в CS 1.6 на NoRMaL сервере. Что думаете - ставим новый плагин для карт или останавливаемся на классике? Нам важно мнение всех Если примете участие в опросе + отпишете своё мнение - будет ещё лучше
Сообщений в теме: 7
Отправлено 25 октября 2017 - 04:03
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 25 октября 2017 - 10:39
на нормале играет меньше народу, да и в основном все свои. + почти всегда есть администратор, готовый сменить мапу. Я думаю, что плагин поставить можно, но не обязательно
Да и возьмём к примера Макси серв. Все сначала 'орут' смените маму, пишут ртв, а потом, как дело доходит до голосования, выбирают практически в 80% случаев продление карты (играя на dust'е 2). В итоге получается, что приходится играть по 2-3 раза на дасте, который приедается очень. Благо есть админка, чтобы создать голосование и выбрать другие карты для игры
Складывается такое впечатление, как будто половина вообще не знает карт, кроме dust 2
Да и возьмём к примера Макси серв. Все сначала 'орут' смените маму, пишут ртв, а потом, как дело доходит до голосования, выбирают практически в 80% случаев продление карты (играя на dust'е 2). В итоге получается, что приходится играть по 2-3 раза на дасте, который приедается очень. Благо есть админка, чтобы создать голосование и выбрать другие карты для игры
Складывается такое впечатление, как будто половина вообще не знает карт, кроме dust 2
Отправлено 27 октября 2017 - 02:10
Думаю, можно как-то ограничить голосовалку, чтобы карта через раз пропускалась в mapcycle. Ну или поискать решения.
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных