А пока что играй на Макси , на Зомби сервере. А если там тоже увидят что ты не чистый , увы придётся и там поседеть в бане.
Сообщений в теме: 71
Отправлено 05 октября 2017 - 08:49

Если у кого-то есть желание, создайте отдельную тему на меня и там выскажите все, что думаете, но в принципе я уже все написал, могу тот ко ещё ссылку на фк скинуть и сыграть для подтверждения там, когда будет свободное время
Специалист по ban \ unban на всех серверах ViaTeam
Отправлено 05 октября 2017 - 15:16

asdasdasd (05 октября 2017 - 08:49) писал:
Если у кого-то есть желание, создайте отдельную тему на меня и там выскажите все, что думаете, но в принципе я уже все написал, могу тот ко ещё ссылку на фк скинуть и сыграть для подтверждения там, когда будет свободное время

Отправлено 05 октября 2017 - 15:27

Я так и не увидел доказательств что я играю с вх или анти-отдачей.Моя игра через 7 дней не измениться..так как я не играю с читами,и я буду отрицать это пока вы не поймете..А СПЕЦИАЛЬНО играть плохо я не собираюсь..Поэтому,закрыли тему,больше я вас не побеспокою.
Отправлено 07 октября 2017 - 14:20

При сравнении демок записанным самим игроком и записанным на данного игрока администратором Omega разницы нет (записанное демо администратором слишком короткое) и на нем так же все чисто. Игрок стреляет одиночными выстрелами и чувствует оружие на котором играет. По данным демкам все чисто. (с D.k.).
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных