Сообщений в теме: 71
Отправлено 03 октября 2017 - 22:30

http://dropmefiles.com/TY1OW моя демка,только что записал
Отправлено 03 октября 2017 - 23:29

asdasdasd (03 октября 2017 - 15:24) писал:
Ты видимо реально тупой, прочитай полностью предложения, а затем думай над смыслом его. Тебя никто не держит и слезы лить тут не надо, есть вопросы? - решай и не надо тут девочку из себя строить, все плохие, а ты 1 белый и пушистый. У меня достаточно уровня игры и опыта, чтобы оценивать что ,да как. Повторяю, лапшу вешай другим, со мной не проканает
Технический специалист сервера MaXi
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!

Отправлено 04 октября 2017 - 10:13

CAM_TAKOu' (03 октября 2017 - 23:29) писал:
о как записали. Аж тупым начал называть. Вижу-вижу твой опыт... 28 января 2017 года ничего не говорит? может мяк подскажет, что там произошло? с достаточным уровнем игры и опыта ты наш...
Специалист по ban \ unban на всех серверах ViaTeam
Отправлено 04 октября 2017 - 14:07

asdasdasd (04 октября 2017 - 10:13) писал:
Вижу что-то хочешь мне предьявить, ну давай, что там такое? Жду.

Технический специалист сервера MaXi

Отправлено 04 октября 2017 - 16:30

CAM_TAKOu' (04 октября 2017 - 14:07) писал:
Как прокомментируешь этот скрин? Ведь это же не у мухи....

Специалист по ban \ unban на всех серверах ViaTeam
Отправлено 04 октября 2017 - 18:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных