Что ж,как я понял ко мне доверия не было и не появиться.Ну подожду я одну неделю,ну поиграю 20 минут,и опять забанят и придумают новую причину..Не вижу смысла так играть,и кстати asdasdasd ты оказался глупее чем кажешься, то говоришь что я с софтом затем ты говоришь что конфиг нечего не делает,я так понимаю у тебя иная версия,например что я с вх ,аимом,ну с тобой то все понятно..В целом сервер очень даже не плохой,однако администрация оставляет желать лучше,а именно опыта.Потому-что если вы баните людей за то в чем не разбираетесь,как по мне это не справедливо.Однако хотелось бы отметить Татарина,единственный понимающий, может и не как админ,но как человек точно.И мне понравилась фраза"ВОРОН играет в разы лучше тебя"На этом сервере после первого бана от ворона я как минимум не мог нормально играть,думал вот там убью сразу забанят,и в полную силу я себя редко показывал.Да конечно,судить по двухминутной демке человека это очень умно..Это обьясняет только то что вы не хотите не в чем либо разбираться,лиж бы избавиться и все..Что ж пусть я и в бане,но играть на сервере я не перестану..По край немере как REBELS.MYX@ вы меня больше не увидите.Желаю удачи серверу и НОРМАЛЬНЫХ АДМИНОВ!
Сообщений в теме: 71
Отправлено 03 октября 2017 - 15:24

Ты видимо реально тупой, прочитай полностью предложения, а затем думай над смыслом его. Тебя никто не держит и слезы лить тут не надо, есть вопросы? - решай и не надо тут девочку из себя строить, все плохие, а ты 1 белый и пушистый. У меня достаточно уровня игры и опыта, чтобы оценивать что ,да как. Повторяю, лапшу вешай другим, со мной не проканает
Специалист по ban \ unban на всех серверах ViaTeam
Отправлено 03 октября 2017 - 15:34

Оскорблять тебя я не буду,в знак культуры.Но по твоему первому предложению могу сказать тебе тоже самое,был бы у тебя опыт,ты бы не возбухал по таким мелким причинам,хотя чего я с тобой дисскусирую,ты мне не единого аргумента не привел что я читер..Сделай тогда бастед на меня,иначе твои слова это пустой звук.Я белый и пушистый?Ну а если вы не правы,что я не в праве вам это обьяснить?Но если у тебя претензии не к моей стрельба,а софт в других смыслах,тогда..А ладно забей,это будет продолжаться вечно если кто-то это не прекратит,а ты как вижу с адекватной стороны не игнорил мои сообщения,а продолжаешь оскраблять,поэтому закончу этот диалог я!
Отправлено 03 октября 2017 - 16:03

Отправлено 03 октября 2017 - 16:52

Dark killer (03 октября 2017 - 15:58) писал:
Запиши на MaXi сервере. Ну или может кто из адм. разбанит ради этого.
Технический специалист сервера MaXi
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных