Когда вы уже поймете наконец,что вы можете докапываться сколько угодно,но нечего такого показывающего что я играю с каким-либо софтом вы не найдете.Потому-что его НЕТ!Если бы я постоянно ставил головы,убивал непонятно как и счет не менялся 40 на 10,тогда еще ладно.Но я играю иногда 20 на 30,бывает и хуже(Просто пишу /rs).Сначало вх было,потом "запрещенные консольные команды",теперь еще какой-то софт,вам самим то не надоело?Скажите что вам скинуть,хоть копию всех фалов кс,но ради бога дайте уже спокойно поиграть.Я играю только на этом сервере,потому-что у меня тут стабильный пинг,здесь веселая компания,частый онлайн,да и народ меня уже знает,к чему мне здесь играть с читами?Если у меня стрельба не такая как у всех,то значит я читер?У меня абсолютно стандартный конфиг,просто грамотно настроенный,поделюсь им с вами с радостью.Если есть еще верные люди на сервере,поверьте мне,не все хорошие игроки которые заходят на сервер читеры.Не отрицаю что когда то и я играл с читами,но учитывая мой стаж игры и то что я играл на пиратке,я считаю это не лучшим опытом.Но разве есть люди которые не разу не использовали читы в кс?Я хочу что вы поменяли свое мнение о бо мне и других людях которые буду заходить на север.Да, в наше время читеров много развелось,но ведь они не везде,и их не трудно палить.Как видно вы умеете их находить..Но почему же для меня нет понятного аргумента что я играю с каким-либо софтом?Не хотел не кого обидеть,всех админов я уважаю и хочу с ними играть еще долго,главное понять что они тоже бывают не правы..