Итак ребята , я начал замечать что некоторые игроки играют с читами и не только новые игроки , а даже ветераны сервера. Как я захожу на сервер все жалуются что игрок играет с читами , я конечно же верю им и смотрю за игроком , но ничего не замечаю , т.к он отключает читы. Я не в праве банить игрока без скринов , но есть такие "хитрые" игроки , которые ждут пока выйдет Администратор из сервера , а потом включают читы... Я зашёл под другим ником и смотрел... В итоге забанил 3-их за читерство. И один мне писал : Можно я буду использовать читы , мне бы только до топа добраться. Тк что я скажу таким игрокам... Лучше бы вы сами научились хорошо играть , а кто мне будет так писать , моё доверия к вам пропадёт.
После того как Администратор забанит "Ветерана" , каждый забаненный "Ветеран" бежит на форум и пишет : "я играл на ПК у друга и не знал что у него есть читы" или "Я не играл с читами всё это враньё" и после этого кидает зафотошопленные скрины.
Тк вот скажу прямо , кого замечу в читерстве и после этого он его отключает , чтобы на скринах не было видно , я даже не буду спрашивать у таких игроков/ветеранов скрины!
Да вы можете сказать чтобы я писал демо или что-то вроде того , но поверьте мне как только на сервере появляется Админ , то они сразу отключают. Да да , скажите зайти под другим ником , что я часто делаю , но я же не могу круглосуточно находится на сервере и когда меня нету , игроки включат читы , якобы подняться в топе.
Ветераны - это игроки которые играют на сервере больше месяца или даже года.
Я думаю что это тронет управляющих сервера и надеюсь на хороший анти-чит)
Сообщений в теме: 15
Отправлено 10 августа 2017 - 21:38

NiKiTbKo (10 августа 2017 - 21:35) писал:
Я давно писал что буду банить не важно виатим ты или нет , если мне покажется что Читер скрины и бан , и тебе советую так делать не жалеть !
Специалист по ban \ unban на всех серверах ViaTeam
Отправлено 11 августа 2017 - 17:08

asdasdasd (10 августа 2017 - 21:38) писал:
Поработай пожалуйста над орфографией и знаками препинания, спасибо. И сформулируй чётко мысль, которую хочешь донести до других
А проверять надо всех, кто там с тегом или без - всё равно.
Ryzen 5 1600x, @3750Mhz 1.26v.
Corsair Vengeance LPX 2x8Gb white kit 3066mhz, 1.35v 16-16-36 CR1 (Hynix M-Die SR)
Samsung 850EVO 250Gb
ASRock AB350 Pro 4,
XFX Radeon RX480 GTR @1350mhz
Fractal Design Define R5 White
Corsair Vengeance LPX 2x8Gb white kit 3066mhz, 1.35v 16-16-36 CR1 (Hynix M-Die SR)
Samsung 850EVO 250Gb
ASRock AB350 Pro 4,
XFX Radeon RX480 GTR @1350mhz
Fractal Design Define R5 White

Отправлено 11 августа 2017 - 19:15

DaviS (11 августа 2017 - 17:08) писал:
Вот ты докопался до парня. Перечитай его пост снова, граммар наци комнатный.
Специалист по ban \ unban на всех серверах ViaTeam
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных