713 я спать всем споки)
Сообщений в теме: 1015
Отправлено 30 сентября 2017 - 17:24
703. Бодун суров и беспощаден У кого какие рецепты от бодуна?
Интересно, неужели цепь не замыкалась и из-за этого были проблемы Ну здорово, что всё починили Сейчас без проблем заводится?
Как тебе в Екб? Успел достопримечательности осмотреть?
Dark killer (27 сентября 2017 - 14:25) писал:
все починили всем отделом на работе!! оказалось дело вообще было бросовое клемы на АКБ подзатинуть как можно сильнее нужно было
neAl (27 сентября 2017 - 17:18) писал:
а я в Екбурге
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 30 сентября 2017 - 17:50
702 Да после работы собрался и пошел с Лирой в ресторан, а так же пригласили гостей еще +8 человек
Пили играли в конкурсы, танцевали, в общем весело проводили время
На счет машины, да действительно стоило только подзатянуть клемы, но в первый раз встречаюсь с такой проблемой, я их раньше так без затяжки накидывал и все работало, очень и очень странно.....
С утра холодный егурт, душь и асперин запить водичкой))) - вот мой рецепт))
Пили играли в конкурсы, танцевали, в общем весело проводили время
На счет машины, да действительно стоило только подзатянуть клемы, но в первый раз встречаюсь с такой проблемой, я их раньше так без затяжки накидывал и все работало, очень и очень странно.....
С утра холодный егурт, душь и асперин запить водичкой))) - вот мой рецепт))
Отправлено 01 октября 2017 - 18:05
696 Кстати, вчера начал оживлять свое авто. стоял 4 песяца без движения. сдохла гена не дает заряд. вообщем зарядил акб и думаю доеду до сервиса. завожу, трогаюсь, снимаю с ручника а задние барабаны зажало от долгого простая. пол дня промучился чтоб снять колеса которые прилипли к барабанам и еще + пришлось по ним чтоб разжало тормоза. купил гену в авторазборе, поставили, проездил 5 км и опять встал, тоже самое. вообщем вытолкнул в обочину машину, затарил пиваса и начал прозванивать все контакты, пивас не помог, проблема не решилась. заехал к электрику, за 2 часа так и не определил причину. впустую потратил 10 тысяч. грустно чет
даже и не знаю в чем причину, завтра надо проверить ген на работоспособность, если рабочий придется перебирать проводку((
даже и не знаю в чем причину, завтра надо проверить ген на работоспособность, если рабочий придется перебирать проводку((
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных