793 когда я напьюсь я хожу на теплотрассу, там где такая на земле бетонная квадратная фигня с 4мя колодцами и в ней бомжи, я выгоняю их оттуда и говорю становись, стройся, равнясь пробиваю им души и могу издеваться как хочу и мне весело от этого я издеваюсь о разному
Сообщений в теме: 1015
Отправлено 12 сентября 2017 - 08:58

792 Да давайте за спорт лучше и за здоровый образ жизни!

Как обычно проснулся рано и уже на работе
На уикенде кстати понравилось
Очень весело на дробовиках поиграли 
Печалька только то что команда ViaTeam на CW в тот час была ех ну не чего в следующие выходные сыграем

Как обычно проснулся рано и уже на работе

На уикенде кстати понравилось

Печалька только то что команда ViaTeam на CW в тот час была ех ну не чего в следующие выходные сыграем
Отправлено 13 сентября 2017 - 22:13

789. Спокойной ночи
Сижу и думаю - почему не всегда получается всё так, как планируешь
Человеческий фактор, недостаток планирования или же просто обычная "удача"?
Но мы же всё равно своего добьёмся! Мы же боевой народ с ViaTeam

Сижу и думаю - почему не всегда получается всё так, как планируешь

Но мы же всё равно своего добьёмся! Мы же боевой народ с ViaTeam

Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 14 сентября 2017 - 11:06

788 Все вместе взятое
.
Создана тема о проведение в эти выходные Уикенда на сервере Normal - http://forums.viatea...kend-vse-sjuda/

Создана тема о проведение в эти выходные Уикенда на сервере Normal - http://forums.viatea...kend-vse-sjuda/

Отправлено 14 сентября 2017 - 20:36

784 КРОТ, у тебя детство трудное было? Или оно еще продолжается? Душевная травма может?
А я со своей дорогой сегодня с Волги приехал. Сазан, буфало, густера, лещь, сопа это по бели. А по хищнику : щука, судак и одного сомика моя затролила кг на 2. Я ей говорю отпусти малька то:-) а она - я поймала, не отпущу-):-) щуки много ,судак попадал редко. Два раза неудачно снял щуку с воблера. Одна палец резанула. До сих пор рана не затягивается. И одна из руки вырвалась и тройник с воблера в пальце оказался. А щука кг на 2 тоже на этом воблера сидит:-) дергается сволочь, за жизнь борется, а у меня искры из глаз:-). Пока щуку снимал холодный пот прошибал. Потом пришлось тройник на сквозь протыкать, чтобы острие с заусенцем наруже оказалась. Тяжело кстати прокалывать. Ну а потом жало с заусенцем откусил и вынул тройник. Вообщем впечатлений море:-)
А я со своей дорогой сегодня с Волги приехал. Сазан, буфало, густера, лещь, сопа это по бели. А по хищнику : щука, судак и одного сомика моя затролила кг на 2. Я ей говорю отпусти малька то:-) а она - я поймала, не отпущу-):-) щуки много ,судак попадал редко. Два раза неудачно снял щуку с воблера. Одна палец резанула. До сих пор рана не затягивается. И одна из руки вырвалась и тройник с воблера в пальце оказался. А щука кг на 2 тоже на этом воблера сидит:-) дергается сволочь, за жизнь борется, а у меня искры из глаз:-). Пока щуку снимал холодный пот прошибал. Потом пришлось тройник на сквозь протыкать, чтобы острие с заусенцем наруже оказалась. Тяжело кстати прокалывать. Ну а потом жало с заусенцем откусил и вынул тройник. Вообщем впечатлений море:-)
Отправлено 14 сентября 2017 - 22:04

neAl (14 сентября 2017 - 20:36) писал:
784 КРОТ, у тебя детство трудное было? Или оно еще продолжается? Душевная травма может?

Отправлено 14 сентября 2017 - 22:35

781 Помните я писал про чувака которого забанил(T-92 по моему, типо это самый неадекватный и т.д.) Так вот я думал все! Ниже некуда. Как бы ни так, с низу опять постучались! Чувак играет под ником Miller, если увидите его на сервере, сразу банте за оскорбления. Такого отсталого дегинирата я ещё не видел. Кому интересен гнев, неадекватность, оскорбления и многое другое МОГУ СКИНУТЬ ПЕРЕПИСКУ С НИМ И ЕГО ШАЙКОЙ.. Очень весёлый вышел раговор с ними!
Молоко уже заценил)))
Молоко уже заценил)))
Отправлено 15 сентября 2017 - 13:35

neAl (14 сентября 2017 - 20:36) писал:
778
Я после армии вернулся над нами там жостко издевались теперь я отрываюсь
короче вчера дело поджиганием картона не закончилось, я потом пошел еще нажрался спирта ну с водой перемешанного, воду из колонки на улицы набрал и пошел сново на теплотрассу бомжей строить
я им сново кричу выходите выходите а от туда тишина а я то знаю, ОНИ ТАМ
берусь сново жечь картон но дождик его подмочил и он не загорался
ну мне пришлось спрыгнуть к ним туда в логово
а они как накинуться на меня у одного топор , у одного нож, остальные с голыми руками
в драке удалось выхватить топор и ударить им одному по голове и я кричу РАЗОЙДИТЕСЬ ОТОШЛИ и они испугались
я свалил
нужно им за это показать сегодня а то уже выжрать охото
Отправлено 15 сентября 2017 - 16:30

Tatarin (14 сентября 2017 - 22:35) писал:
781 Помните я писал про чувака которого забанил(T-92 по моему, типо это самый неадекватный и т.д.) Так вот я думал все! Ниже некуда. Как бы ни так, с низу опять постучались! Чувак играет под ником Miller, если увидите его на сервере, сразу банте за оскорбления. Такого отсталого дегинирата я ещё не видел. Кому интересен гнев, неадекватность, оскорбления и многое другое МОГУ СКИНУТЬ ПЕРЕПИСКУ С НИМ И ЕГО ШАЙКОЙ.. Очень весёлый вышел раговор с ними!
Молоко уже заценил)))
Молоко уже заценил)))
776 О данном просьба писать в закрытом разделе для администраторов!
Оскорбления не приемлемы к Мегоканференции ViaTeam.
Отправлено 15 сентября 2017 - 19:15

KPOT1 (15 сентября 2017 - 13:35) писал:
778
Я после армии вернулся над нами там жостко издевались теперь я отрываюсь
короче вчера дело поджиганием картона не закончилось, я потом пошел еще нажрался спирта ну с водой перемешанного, воду из колонки на улицы набрал и пошел сново на теплотрассу бомжей строить
я им сново кричу выходите выходите а от туда тишина а я то знаю, ОНИ ТАМ
берусь сново жечь картон но дождик его подмочил и он не загорался
ну мне пришлось спрыгнуть к ним туда в логово
а они как накинуться на меня у одного топор , у одного нож, остальные с голыми руками
в драке удалось выхватить топор и ударить им одному по голове и я кричу РАЗОЙДИТЕСЬ ОТОШЛИ и они испугались
я свалил
нужно им за это показать сегодня а то уже выжрать охото
А я еду со своей на хе из сазана, на копченного сома и судака.:-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных