881 а я сделался:-) выезжаю
Сообщений в теме: 1015
Отправлено 09 августа 2017 - 21:31
879 Ща еще больше офигеешь...
Прошел 50 км и снова такая же ошибка и те же симптомы. Видать не то сделали за 124 рубля. Вернулся назад, завтра разбор полетов. Даже интересно чем закончится... Заказчики глумятся - Ты хоть в этом году к нам доедешь?:-)
они так всю топливную систему новую поставят. Возьмут лям за старания, ну а че так не работать...
Прошел 50 км и снова такая же ошибка и те же симптомы. Видать не то сделали за 124 рубля. Вернулся назад, завтра разбор полетов. Даже интересно чем закончится... Заказчики глумятся - Ты хоть в этом году к нам доедешь?:-)
они так всю топливную систему новую поставят. Возьмут лям за старания, ну а че так не работать...
Отправлено 11 августа 2017 - 13:04
Dark killer (11 августа 2017 - 12:53) писал:
876 ну и что больше за ремонт не пришлось доплачивать?
А у меня сломалась машина нужен ремонт.(((((
А у меня сломалась машина нужен ремонт.(((((
Делай машину сам:-) сервис может и обобрать. А официальный сервис не ремонтирует сломавшийся узел, ему проще и выгодней поменять этот узел на новый. А это все очень дорого.
Отправлено 12 августа 2017 - 23:32
870 просто я и еще 5 чел с нормала играли на макси сервере в кз карту, где прыгать нужно)) что бы добраться до верхушки небоскреба))
ппц нервишки играют)) особенно когда уже допрыгал далеко и если упадешь все придется заного проходить)))
ппц нервишки играют)) особенно когда уже допрыгал далеко и если упадешь все придется заного проходить)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных