Последние слова, произнесенные Королем Пиратов перед казнью, вдохновили многих: «Мои сокровища? Коли хотите, забирайте. Ищите – я их все оставил там!». Легендарная фраза Золотого Роджера ознаменовала начало Великой Эры Пиратов – тысячи людей в погоне за своими мечтами отправились на Гранд Лайн, самое опасное место в мире, желая стать обладателями мифических сокровищ...
Но с каждым годом романтиков становилось все меньше, их постепенно вытесняли прагматичные пираты-разбойники, которым награбленное добро было куда ближе, чем какие-то «никчемные мечты». Но вот, одним прекрасным днем, семнадцатилетний Монки Д. Луффи исполнил заветную мечту детства - отправился в море. Его цель - ни много, ни мало стать новым Королем Пиратов. За достаточно короткий срок юному капитану удается собрать команду, состоящую из не менее амбициозных искателей приключений. И пусть ими движут совершенно разные устремления, главное, этим ребятам важны не столько деньги и слава, сколько куда более ценное – принципы и верность друзьям. И еще – служение Мечте.
Что ж, пока по Гранд Лайн плавают такие люди, Великая Эра Пиратов всегда будет с нами!
http://www.world-art...ster.php?id=803
http://www.world-art...tion.php?id=803
От себя добавлю аниме уже 10 лет и еще продолжается...Не смотрите на дату!) Аниме просто зачетное))
Сообщений в теме: 11
Отправлено 16 марта 2010 - 16:22
Аниме прост угар конечно, вот после ванписьки на аниме подсел
Ryzen 5 1600x, @3750Mhz 1.26v.
Corsair Vengeance LPX 2x8Gb white kit 3066mhz, 1.35v 16-16-36 CR1 (Hynix M-Die SR)
Samsung 850EVO 250Gb
ASRock AB350 Pro 4,
XFX Radeon RX480 GTR @1350mhz
Fractal Design Define R5 White
Corsair Vengeance LPX 2x8Gb white kit 3066mhz, 1.35v 16-16-36 CR1 (Hynix M-Die SR)
Samsung 850EVO 250Gb
ASRock AB350 Pro 4,
XFX Radeon RX480 GTR @1350mhz
Fractal Design Define R5 White
Отправлено 24 апреля 2010 - 13:16
Отправлено 17 декабря 2010 - 13:54
one piece просто обожаю)) щаз читаю мангу)) эйса жалко(((
Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". Они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах=))
Женская народная мудрость:сама придумала-сама обиделась.....))))
Она была умна и хотела изменить мир...она стала мудрее и изменила себя...вот так одной сволочью стало больше...
Женская народная мудрость:сама придумала-сама обиделась.....))))
Она была умна и хотела изменить мир...она стала мудрее и изменила себя...вот так одной сволочью стало больше...
Отправлено 21 декабря 2010 - 12:52
Цитата
one piece просто обожаю)) щаз читаю мангу)) эйса жалко(((
Ведь кто то же еще не досмотрел ^^
"Ваше общество так извращено, что нормальный человек в нём предстанет безумцем."
Человек может все! Особенно делать вид, что все может. ©
«Никогда» и «Всегда» - слова ловушки. ©
Россия – лучшая в мире родина! Но самое несуразное государство. ©
Прощай другим многое, а себе - ничего. ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных