http://rgho.st/7fKDrWqXW
Сообщений в теме: 15
Отправлено 16 мая 2017 - 01:49
Тему переместил в соответствующий форум, не промахивайтесь
За скрины спасибо, так уже содержательнее
За скрины спасибо, так уже содержательнее
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 17 мая 2017 - 00:23
Отправлено 17 мая 2017 - 10:30
Дайте дальше посмотреть, что будет)))) уже заинтересовал он очень сильно меня. Я не испытываю не к кому неприязнь, т.к. я понимаю , что особым развитием некоторые личности не обладают и сердиться на их действия попросту бессмысленно. А по данной теме могу только рассказать классную историю, что произошла вчера на сервере, я плакал от смеха и от ... скорее всего идиотизма (не знаю, как по-другому назвать). В общем история такова: Захожу я вчера на сервер с полученной админкой, и у него спрашивает народ (конкретно личности запоминать какие - глупо): "Инструктор у тебя ещё админка не сняли?" В ответ:". Ещё нет, а что?" Асд просто уже админ ... и тут происходит самый смех, его реакция не щавставила никого ждать) Говорит:" Ну все парни пи**а серверу, ситник дали админку... бл* а Кирилла то ему алминку? Короче пацаны, как снимут с меня админка я больше тут играть не буду, смысла нет, когда админ асд. Все пошёл искать новый сервер, всем пока". Проходит минут 10... Заходит персонаж под ником "Bum" и начинает:"Посеб у вас тут админ был классный - инструктор... где он?" Ему люди отвечают:" Он ушёл искать новый сервер". Уже, что сказал конкретно "Bum" не помню, но каждые 2 минуты плакатов микрофон:" Да ... был лучшим админом и т.п.". Итог - Инструктор зашёл под ником Bum и стал ломать комедию своим голосом, думая, что его Никишине узнает... Клоун, как минимум
Специалист по ban \ unban на всех серверах ViaTeam
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных