Сообщений в теме: 1032
Отправлено 01 июня 2017 - 19:56

313 чот я подпропал с этой работой))
Почему жареным?
Блин кстати, не ответил тут на сообщение.
Да Питер классный чистый город со спокойными людьми которые как мне показалось помогут тебе в чем либо в любую минуту.
Город красевее Москвы. И грех не побывать в нем в таком Легендарном городе, который у всех на слуху. Там даже КиануРивс прилетал, когда мы там были.
Да побрадили по центру, прокатились на метро, посетили кунскамеру с детьми уродами, замаринованными в банки, посмотрели красивый и торжественный развод мостов. Добрались до Петергофа водным транспортом на Метеоре . Петергов не обойдешь за день и там очень красиво и куча фантанов. Ну и конешно посетили местные кафе и бары (где можно было посидеть - выпить.)
Очень классно, нам очень понравилось, можно еще добавочки
Кому интересно, поподробнее все есть в инете. А так за те бабки что мы просрали за 3 дня можно было и в турции неделю отдыхать, но Питер не променяю на Турцию))))
Почему жареным?
Блин кстати, не ответил тут на сообщение.
Да Питер классный чистый город со спокойными людьми которые как мне показалось помогут тебе в чем либо в любую минуту.
Город красевее Москвы. И грех не побывать в нем в таком Легендарном городе, который у всех на слуху. Там даже КиануРивс прилетал, когда мы там были.
Да побрадили по центру, прокатились на метро, посетили кунскамеру с детьми уродами, замаринованными в банки, посмотрели красивый и торжественный развод мостов. Добрались до Петергофа водным транспортом на Метеоре . Петергов не обойдешь за день и там очень красиво и куча фантанов. Ну и конешно посетили местные кафе и бары (где можно было посидеть - выпить.)
Очень классно, нам очень понравилось, можно еще добавочки

Кому интересно, поподробнее все есть в инете. А так за те бабки что мы просрали за 3 дня можно было и в турции неделю отдыхать, но Питер не променяю на Турцию))))

Отправлено 01 июня 2017 - 23:27

309. Понятно
Круто, что люди добродушные в Питере
Может как-нибудь тоже доеду, как времени чуть больше станет свободного. Но точно не в этом году. На авто
Или по Питеру не очень на своём транспорте передвигаться? Как там вообще по парковкам?

Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 01 июня 2017 - 23:52

307. Да, тоже нужно поспать немного
Новый день - новые свершения

Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Отправлено 02 июня 2017 - 01:10

305. Понятно
Я превратил хобби в рабочую специальность - занимаюсь разработкой/доработкой сайтов
Нравится это дело - стезя разработки всяких штук
Но основная моя цель - это всё равно ViaTeam
Нужно придумывать и делать крутые вещи в рамках ViaTeam дальше
Так что я уверен, что у нас будет много всего нового и интересного со временем

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных