Всем доброго весеннего настроения!
Команда ViaTeam проводит в эту субботу, а так же воскресенье 18, 19 марта 2017 года на сервере - normal.viaserver.ru:27015 уикенд.
В котором могут принять участие все желающие.
Начало проведения - с 18:00 по Московскому времени.
Сообщений в теме: 22
Отправлено 16 марта 2017 - 16:44
Сыграем
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 18 марта 2017 - 21:05
Блин нормально порубались игроки к вечеру более менее подтянулись
Банить нужно аккуратней, смотреть, может просто скиловый игрок, стараться первое время не надолго банить - неделя.
А так все карты поиграли причем фулом практически.
Банить нужно аккуратней, смотреть, может просто скиловый игрок, стараться первое время не надолго банить - неделя.
Отправлено 18 марта 2017 - 21:43
Даа, постреляли вообще не плохо Почти весь вечер был фул сервер. Местами немного проседало, но в среднем почти всегда играли 8 на 8, 9 на 9. Мясо
Я всё ждал, когда ты с ножа начнёшь всех резать. Ещё перед дастом 2 афканул немного. И только такой захожу в игру - вижу, Dark killer зарезал с ножа кого-то
В общем больше 3ех часов продержались на уикенде, хотя там и сейчас народу почти фул сервер Но устали, устали за 3 часа) В общем было весело, крутое мероприятие
Завтра не знаю - можно в принципе повторить) Тем более Bloody mess, возможно, присоединится)
Круто, что получилось Завтра то тоже сможешь?)
Жалко, конечно. С дробовиками в этом мясе было весело побегать на инферно
"Секрет Бобра" - это реально она так называется?
Это точно, банить нужно аккуратней, взвешивать все за и против. Я тоже обычно бан не даю на долго - 7 дней, месяц. Большие сроки всё равно бессмысленно давать
Я всё ждал, когда ты с ножа начнёшь всех резать. Ещё перед дастом 2 афканул немного. И только такой захожу в игру - вижу, Dark killer зарезал с ножа кого-то
В общем больше 3ех часов продержались на уикенде, хотя там и сейчас народу почти фул сервер Но устали, устали за 3 часа) В общем было весело, крутое мероприятие
Завтра не знаю - можно в принципе повторить) Тем более Bloody mess, возможно, присоединится)
neAl (17 марта 2017 - 12:35) писал:
А я все таки буду на уикенде. Я под выходные попадаю проеду через дом.
Bloody mess (17 марта 2017 - 16:25) писал:
А я в субботу работаю(
Всплыла газетка одна аферисткая, "Секрет Бобра", полмиллиона тираж. Так что на следующей неделе ищите во всех почтовых ящиках страны) Хотя мы только на западную сибирь печатаем, но они наверняка и в других регионах уже подсуетились.
Всплыла газетка одна аферисткая, "Секрет Бобра", полмиллиона тираж. Так что на следующей неделе ищите во всех почтовых ящиках страны) Хотя мы только на западную сибирь печатаем, но они наверняка и в других регионах уже подсуетились.
"Секрет Бобра" - это реально она так называется?
Dark killer (18 марта 2017 - 21:05) писал:
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 18 марта 2017 - 23:42
В админ-меню всё нормально с картами? Большие можно поставить, но в голосовалке их нет, да? А то я всё не заходил с того раза, как правил карты.
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных