Если качать платно ( посылать смс ) то там скорость соответственно выше!
вот сам попробуй оттуда скачать и увидишь
Сообщений в теме: 42
Отправлено 15 марта 2010 - 16:10
[Link] сказал:
camper сказал:
Че ты мозги паришь? Если у тебя 3мбит в секунку, каких 4часа? Бредятина!!!! Сайтов со стимом много, было бы желание!
кс весила 500 мб и качалось при скорости 60 кбит в сек.
ты мне тут давай не загоняй
я такого не писал. оО
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Объявление!!!
В общем форуме ViaTeam: "Мимо тем не СРАТЬ!!!".
Опубликован список министров-олигофренов
Увидел, как старая бабушка играет на компьютере, и помог ей перейти на следующий уровень.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
"Мой skype : kalibri420"
Моя Ася - 444-312-948
Отправлено 16 марта 2010 - 11:19
И че скоростью 60 это маленькая скорость? Ты на учебу идешь, поставь на закачаку и усе!
Короче надо главных подпрягать, чтоп они обязали всех админов поставить стим...
Антон дай ссылку на стим плиз.
Короче надо главных подпрягать, чтоп они обязали всех админов поставить стим...
Антон дай ссылку на стим плиз.
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 16 марта 2010 - 12:54
AHAHAC(m4a1) сказал:
стим не стим, большого доверия это не вызовет. Но сподвигнет к чему-нибудь, только к чему???
Вызовет доверие поверь, и вообще каждый хороший игрок должен играть на стиме... а тем более админ - это не обсуждается!!!
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 16 марта 2010 - 15:38
SANEK сказал:
AHAHAC(m4a1) сказал:
стим не стим, большого доверия это не вызовет. Но сподвигнет к чему-нибудь, только к чему???
Вызовет доверие поверь, и вообще каждый хороший игрок должен играть на стиме... а тем более админ - это не обсуждается!!!
а мне не привычно на стиме играть((((
Объявление!!!
Увидел, как старая бабушка играет на компьютере, и помог ей перейти на следующий уровень.
Моя Ася - 444-312-948
Отправлено 18 марта 2010 - 11:34
AHAHAC(m4a1) сказал:
опа-паа... кого это ты мил человек подозреваешь ? ты случайно не казачок засланный ?!
Макс отпишись что ты об этом думаешь - поставить всем админам стим.?
Отправлено 21 июня 2010 - 20:15
SANEK сказал:
Антон, а че там непривычного?
Ну это Дарку решать со стимом, ну Макс поверь это того стоит... Я хоть не буду админов больше подозревать в читерстве...
Ну это Дарку решать со стимом, ну Макс поверь это того стоит... Я хоть не буду админов больше подозревать в читерстве...
да я себе устанавливал стим.. там графа как у кондишен зеро.. оружие другое.. всё другое.. блин.. не привычно, когда принад****лся к другой версии кс-ки
Объявление!!!
Моя Ася - 444-312-948
Отправлено 28 июня 2010 - 17:22
Ты установил не стим, и стим качать нет смысла если у вас нет лицензионного ключа от Valve, стим отличается от не стима - моделями игроков (оружие такое же) а так же персональным accountom в системе Valve в которую входят много игр включая КС..так же сам клиент является - "социальной сетью", магазином для покупок игр...и прочее...Все то что вы накачали фигня...так как без ключа доступа работать не будет..ну и по мелочи....игроки стима могут загружать аватарки в игру рядом с никами..Кстати серваки ViaTeam non steam..и без защиты VAC
Отправлено 28 июня 2010 - 18:14
Walle сказал:
Ты установил не стим, и стим качать нет смысла если у вас нет лицензионного ключа от Valve, стим отличается от не стима - моделями игроков (оружие такое же) а так же персональным accountom в системе Valve в которую входят много игр включая КС..так же сам клиент является - "социальной сетью", магазином для покупок игр...и прочее...Все то что вы накачали фигня...так как без ключа доступа работать не будет..ну и по мелочи....игроки стима могут загружать аватарки в игру рядом с никами..Кстати серваки ViaTeam non steam..и без защиты VAC
теперь понятно что за фуфло скачал
после лета может куплю steam
Объявление!!!
Моя Ася - 444-312-948
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных