1. Ник в игре - Link ( Al Qaeda | LINK )
2. Ваше имя - Дима
3. Возраст - 17
4. Город проживания - Нижний Новгород
5. ICQ для связи - 429924618
6. Знаете ли вы команды AMXX мода (нужно знать больше, чем amxmodmenu)? - да
7. Выложить 3 демо: 1 Читёр со Speed Hack'ком. 2 Читёр с aim'мом. 3 Читёр с WallHack'ом!
8. Количество часов в день, которое вы можете быть на сервере - с 13.00 - 24.00 по моск.времени
9. Игровой стаж (администраторский стаж, если есть) - 2 года
10. Причина получения звания - Администратор - 1) для защиты сервера от читеров ( как - то играли на Mini и не было админов , но играл читер со speed hackom ( ник не запомнил ) , он всех рубил , игроки просили чтобы ему дали бан , а админа не было! 2) Чтобы меньше употреблялся мат. 3) Для проведения CW
11. Сколько вы играете на нашем сервере? (если у вас были другие ники, укажите их тоже) - 2 месяца
12. Уровень вашей игры (noob, middle, hard, pro or other) - middle
13. Способны ли вы вкладывать деньги в развитие нашего(наших) серверов? - да , в пределах разумного..
14. Сколько сообщений у вас на форуме на данный момент и планируете ли вы посещать форум в дальнейшем? - 188
Сообщений в теме: 10
Отправлено 08 марта 2010 - 21:54
За
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Объявление!!!
В общем форуме ViaTeam: "Мимо тем не СРАТЬ!!!".
Опубликован список министров-олигофренов
Увидел, как старая бабушка играет на компьютере, и помог ей перейти на следующий уровень.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
"Мой skype : kalibri420"
Моя Ася - 444-312-948
Отправлено 09 марта 2010 - 11:34
Блин я опять забыл, что Линк тест админ... Так вообще можно?))) Быть тест на 2х сразу))) - вывезешь?
Впринципе я за, если он реально будет играть и гнобить читаков на Мини-сервере, а не тупо для КВ, а пока его там лично я не видал , ну или видел один раз и забыл
Просто вот допустим наш клан - 3чела админы, но все мы прежде чем подавать админки, нехило погамали на нем))) и несколько недель подряд выходили в топ15.
Без обид Линк - но тупо мое мнение...
Олег, а Дена-кура че слушать, он обкуренный срашный чел)))) а на форум он заходит тока обкуренный ехехех
Впринципе я за, если он реально будет играть и гнобить читаков на Мини-сервере, а не тупо для КВ, а пока его там лично я не видал , ну или видел один раз и забыл
Просто вот допустим наш клан - 3чела админы, но все мы прежде чем подавать админки, нехило погамали на нем))) и несколько недель подряд выходили в топ15.
Без обид Линк - но тупо мое мнение...
Олег, а Дена-кура че слушать, он обкуренный срашный чел)))) а на форум он заходит тока обкуренный ехехех
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 09 марта 2010 - 11:40
Да и по пункту 10 - если хочешь реально быть админом, то должен был запомнить того пи*ара и демку выложить в подтверждение, а так знаешь, красиво-сопливая история... Я вчера на МС видел как Ксений Собщяк играла нама
ЗЫ - чета я на Линка наехал походу, сорри если че Линк, просто работа запарила
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 09 марта 2010 - 12:15
SANEK сказал:
Да и по пункту 10 - если хочешь реально быть админом, то должен был запомнить того пи*ара и демку выложить в подтверждение, а так знаешь, красиво-сопливая история... Я вчера на МС видел как Ксений Собщяк играла нама
ты жжёшь
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Объявление!!!
В общем форуме ViaTeam: "Мимо тем не СРАТЬ!!!".
Опубликован список министров-олигофренов
Увидел, как старая бабушка играет на компьютере, и помог ей перейти на следующий уровень.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
"Мой skype : kalibri420"
Моя Ася - 444-312-948
Отправлено 09 марта 2010 - 15:08
SANEK сказал:
Блин я опять забыл, что Линк тест админ... Так вообще можно?))) Быть тест на 2х сразу))) - вывезешь?
SANEK сказал:
а пока его там лично я не видал , ну или видел один раз и забыл
SANEK сказал:
чета я на Линка наехал походу, сорри если че Линк, просто работа запарила
camper сказал:
Да и по пункту 10 - если хочешь реально быть админом, то должен был запомнить того пи*ара и демку выложить в подтверждение, а так знаешь, красиво-сопливая история...
ViaTeam^Franklin STEAM_0:0:965214998
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных