Дарк когда расписание будет?
Сообщений в теме: 136
Отправлено 05 апреля 2010 - 06:05
AHAHAC(m4a1) сказал:
ОмГ. НАсекОмЫе... мы же сразу обосремси. мне сон преснился, что нас ФАнк с Сиплым выиграют!
Ага фигушки они нас сделают!
ЗЫ - Мне седня снилось как Фанк штаны снимает... под песенку Sam Brown - Stop, а ты Дэн ему помогаешь
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 07 апреля 2010 - 03:10
Макс объясни суть вашего вчерашнего КВ...?
Т.е. это реальная игра была или так тренировка...?? вообще понять ниче не могу... Графика нет... Мы сами соперников должны искать? Заявку составлять не надо? Стока вопросов....
Т.е. это реальная игра была или так тренировка...?? вообще понять ниче не могу... Графика нет... Мы сами соперников должны искать? Заявку составлять не надо? Стока вопросов....
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 07 апреля 2010 - 09:25
SANEK сказал:
Макс объясни суть вашего вчерашнего КВ...?
Кароче команд захотевших участвовать в чемпионате - их девять.
Мы вчера с sha_manom сразились против команды UPGrade_Team и вынесли их пополной и это был первый матч - cw 2х2 в котором мы одержали победу.
В связи с неполадками многих играков и их оборудования пришлось не использовать жосткий график.
Если хотите то можете сами найти соперника из команд которые подали заявку, и это относится не только к вам но и к другим командам, я не против если вы сами найдёте соперника.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных