Всем привет
Последнее время форум одолевают спам боты, просто невозможно. Скорее всего все это дело работает на скриптах.
И мы придумали специальную систему, которая должна отделить спамеров от нас, обычных людей. Подробности я раскрывать не буду, но не пугайтесь, если Ваше сообщение перед публикацией отправлено на модерацию.
В рамках очистки самого форума от уже давно зарегистрировавшихся спамеров (так сказать "мертвых аккаунтов"), мы придумали еще одну замечательную вещь. Скорее всего большинство аккаунтов, которые давно не заходили на Мегаконференцию и имеют 0 сообщений, будет удаляться. Предварительно, конечно, мы так же сделаем email-рассылку.
Когда конкретно начнется глобальная чистка базы я точно не скажу, но мы этим обязательно займемся.
Сообщений в теме: 5
Отправлено 26 августа 2016 - 16:48
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 26 августа 2016 - 16:55
Первые шаги на пути к VIATEAM V3, как я полагаю?)
Занятно. Ты не думал сделать простую платформу под форумочат с только необходимым функционалом и особенным интерфейсом? У меня есть предложения по развитию viateam как таково в принципе. Можно много чего интересного придумать)
Время есть всё это делать?)
Занятно. Ты не думал сделать простую платформу под форумочат с только необходимым функционалом и особенным интерфейсом? У меня есть предложения по развитию viateam как таково в принципе. Можно много чего интересного придумать)
Я не подкаблучник. Я мужчина, способный на разумные и обоснованные компромиссы ради секса и борща.
Отправлено 05 сентября 2016 - 02:51
Аж палец устал чистить
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 25 сентября 2016 - 23:13
N1K (26 августа 2016 - 16:55) писал:
Первые шаги на пути к VIATEAM V3, как я полагаю?)
Но ViaTeam в любом случае нужно продолжать модернизировать и когда-то будем заниматься и этим
N1K (26 августа 2016 - 16:55) писал:
У нас вообще идей много было и есть, но вот времени как раз таки не хватает на все. Приходится фильтровать идеи и расставлять приоритеты для достижения определенных результатов.
Ну и постоянная "внутренняя борьба" идет между приоритетными проектами и ленью. Постоянная самоорганизация.
rad1eschen (05 сентября 2016 - 02:51) писал:
Аж палец устал чистить
Спасибо за подмогу
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных