Ник CTREJIOK;
Моё имя Ирик;
Возраст 17 лет;
Город проживание Елабуга
Email irek22_94@mail.ru
Знаю AMXMENU Был админом
Могу
Стаж 4 года
Я играю без 4итов
2 с половиной месяца 007)))
hard
В зависимости от суммы и необходимости...
Много
Сообщений в теме: 19
Отправлено 07 марта 2010 - 21:32
Нет 50 сообщений.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 08 марта 2010 - 02:20
Отправлено 08 марта 2010 - 11:04
CTREJIOK сказал:
ПРОЧИТАЛ я
Дак в правилах указано, что нужно перед подачей заявки на админа набрать не менее 50 сообщений.
[Link] сказал:
лично я тебя не разу не видел на серверах , хоть и играю каждый день!
Видел не помню на каком сервере, ник знакомый , ну недели 2-3 играет на серверах
Отправлено 08 марта 2010 - 13:36
Конечно отказано
Я вообще за то чтобы дать перманент и на форуме и на всех серверах этому игроку.
Когда я не был админом еще он читерил только в путь и с wh и с aimom, потом я стал админом но не мог его поймать (из читеров он меня больше всех бесил) И вот он подвсплыл этот ник когда я уже не админ . Сейчас не буду спорить на счет того что он играет или не играет с читами, но то что он играл я уверен. Вроде даже я выкладывал демо с его участием когда подавал заявку на выдачу прав.
Цитата
Я играю без 4итов
Когда я не был админом еще он читерил только в путь и с wh и с aimom, потом я стал админом но не мог его поймать (из читеров он меня больше всех бесил) И вот он подвсплыл этот ник когда я уже не админ . Сейчас не буду спорить на счет того что он играет или не играет с читами, но то что он играл я уверен. Вроде даже я выкладывал демо с его участием когда подавал заявку на выдачу прав.
Отправлено 08 марта 2010 - 13:50
_lk сказал:
Конечно отказано
Я вообще за то чтобы дать перманент и на форуме и на всех серверах этому игроку.
Цитата
Я играю без 4итов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных