1.gar1qaaaa!<3 Anna
2.Ярослав
3.18
4.Нягань
5.459708335
6.с amxmоd знаком
7.позже выложу
8.15.00-00.00
9.админ gamering.ru
10.нет читерам)
11.как его запустили
12.даже незнаю,это не мне решать)
13.возможно
14.да планирую)
Сообщений в теме: 12
Отправлено 02 марта 2010 - 19:17
gar1qaaaa<3Anna сказал:
14.да планирую)
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 02 марта 2010 - 19:26
Пока на сервере мало админов, админы по рекоммендации или админы с других наших серверов принимаются без жестоких требований.
Позже будет update заявок, которые будут требовать 100 сообщений и регистрацию на форуме не менее месяца назад. Думаю будет справедливо.
Позже будет update заявок, которые будут требовать 100 сообщений и регистрацию на форуме не менее месяца назад. Думаю будет справедливо.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 02 марта 2010 - 21:00
Vitalik сказал:
или админы с других наших серверов принимаются без жестоких требований.
я считаю тоже бред...зачем админить на 3 сервах сразу?=\
Итак времени не хватает, чтобы и там и там последить, а тут ещё и 3 сервер...или 2..=\
Если уж админить, то админить основательно на одном сервере, а не прыгать с одного на другой..
Отправлено 03 марта 2010 - 02:16
ep1c_fail сказал:
Vitalik сказал:
или админы с других наших серверов принимаются без жестоких требований.
я считаю тоже бред...зачем админить на 3 сервах сразу?=\
Итак времени не хватает, чтобы и там и там последить, а тут ещё и 3 сервер...или 2..=\
Если уж админить, то админить основательно на одном сервере, а не прыгать с одного на другой..
Отправлено 03 марта 2010 - 04:56
Олег и Свип "-1" И я объясню почему! Тут куча причин!
Я сижу на нормале - там куча админов со мной (3 или 4 штуки), я поиграл пол часа и захожу на МС или на мини - оба, а там нет админов, а читер есть - пуф бан! Суть поняли?
И вообще незнаю как вы, а я на серваке без админки уже не могу (это наркотик), я вчера зашел на МС без админки, и начал игроку по запарке неправильный ник менять (с Liedom вчера в аське посмеялись) --- Так что если админ ответственный и берет админку --- значит он не просто так для коллекции это делает!
Лично я не собираюсь оседать на одном НС - миксовать по жизни эт мой закон
А забуреваться в одной скорлупе - незнаю может кому-то эт нравится, мне нет!
Вот так
Господи мы же в заявке флудим
Я сижу на нормале - там куча админов со мной (3 или 4 штуки), я поиграл пол часа и захожу на МС или на мини - оба, а там нет админов, а читер есть - пуф бан! Суть поняли?
И вообще незнаю как вы, а я на серваке без админки уже не могу (это наркотик), я вчера зашел на МС без админки, и начал игроку по запарке неправильный ник менять (с Liedom вчера в аське посмеялись) --- Так что если админ ответственный и берет админку --- значит он не просто так для коллекции это делает!
Лично я не собираюсь оседать на одном НС - миксовать по жизни эт мой закон
А забуреваться в одной скорлупе - незнаю может кому-то эт нравится, мне нет!
Вот так
Господи мы же в заявке флудим
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 05 марта 2010 - 12:31
Оо, знакомый ник, даже бан получал от него
Ryzen 5 1600x, @3750Mhz 1.26v.
Corsair Vengeance LPX 2x8Gb white kit 3066mhz, 1.35v 16-16-36 CR1 (Hynix M-Die SR)
Samsung 850EVO 250Gb
ASRock AB350 Pro 4,
XFX Radeon RX480 GTR @1350mhz
Fractal Design Define R5 White
Corsair Vengeance LPX 2x8Gb white kit 3066mhz, 1.35v 16-16-36 CR1 (Hynix M-Die SR)
Samsung 850EVO 250Gb
ASRock AB350 Pro 4,
XFX Radeon RX480 GTR @1350mhz
Fractal Design Define R5 White
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных