ДААААААНКО ЛАЗОООВИИИЧ ЛА-ЛА-ЛА-ЛА ЛА ЛАЛАЛАЛАЛАЛА !!!!
Мы на весь бар пели !
Сообщений в теме: 1580
Отправлено 26 февраля 2011 - 02:17
В общем ребята дело к вам есть...года 2 уже использую антивирус nod32...сегодня заметил, что не на одном сайте нет ключей, хотя раньше были...может кто, что нибудь знает по этому поводу??? Или там подскажите антивирус какой скачать норм что бы обновлялся автоматом, ссылочку там скиньте, буду благодарен мужики=)
Отправлено 26 февраля 2011 - 06:38
Отправлено 26 февраля 2011 - 07:48
Cos сказал:
Каспер систему дико тормозит((
Отправлено 26 февраля 2011 - 11:39
ReM сказал:
В общем ребята дело к вам есть...года 2 уже использую антивирус nod32...сегодня заметил, что не на одном сайте нет ключей, хотя раньше были...может кто, что нибудь знает по этому поводу??? Или там подскажите антивирус какой скачать норм что бы обновлялся автоматом, ссылочку там скиньте, буду благодарен мужики=)
Рем я вечно использую 30 дневную, пробную версию, она бесплатна =) 30 прошло - удалил, скачал заного, установил. И еще 30 дней у тебя есть антивирусник. И так 12 раз в год =) Вообщем ESET мне нравится.
Отправлено 26 февраля 2011 - 12:26
Cos сказал:
я предложил, тебе решать. зато я не ищу кличи для антивирусника
ну в этом конечно + =)
--- добавлено позже, 26 фев 2011, 14:29 ---
Wolf Berger сказал:
ReM сказал:
Рем я вечно использую 30 дневную, пробную версию, она бесплатна =) 30 прошло - удалил, скачал заного, установил. И еще 30 дней у тебя есть антивирусник. И так 12 раз в год =) Вообщем ESET мне нравится.
ну а я не качаю её, а тупо ввожу в google ключи nod32 и беру самый последний ключ) щас ток чёт с этим напряг, написано что компания временно прекратила распространение ключей...
Отправлено 27 февраля 2011 - 08:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 59
0 пользователей, 59 гостей, 0 анонимных