SANEK За что МЕНЯ вчера Забанили>?>?>?>?>?>?>?>?>?
Сообщений в теме: 1580
Отправлено 17 марта 2010 - 19:26
Тэк-с люди! Хочу выяснить по поводу кика сегодня на карте aztec. Ткните меня мордой в правило которое я нарушил, и тогда возможно, вас не постигнет кара небес...
P.S я вас ненавижу...
P.S я вас ненавижу...
Ryzen 5 1600x, @3750Mhz 1.26v.
Corsair Vengeance LPX 2x8Gb white kit 3066mhz, 1.35v 16-16-36 CR1 (Hynix M-Die SR)
Samsung 850EVO 250Gb
ASRock AB350 Pro 4,
XFX Radeon RX480 GTR @1350mhz
Fractal Design Define R5 White
Corsair Vengeance LPX 2x8Gb white kit 3066mhz, 1.35v 16-16-36 CR1 (Hynix M-Die SR)
Samsung 850EVO 250Gb
ASRock AB350 Pro 4,
Отправлено 18 марта 2010 - 05:55
вся ясно с вами
в следующий раз баньте, чего уж мелочиться то?
в следующий раз баньте, чего уж мелочиться то?
Samsung 850EVO 250Gb
ASRock AB350 Pro 4,
Samsung 850EVO 250Gb
ASRock AB350 Pro 4,
Отправлено 18 марта 2010 - 10:21
Elfen сказал:
Оскорбление игроков, а именно всей команды. Боты, нубы.
Если они реально Боты и нубы, на правду не обижаются.
Имхо в правилах не сказано, что другим игрокам нельзя говорить правду другим игрокам.
И когда это слова "новичёк" и "плохо играющий человек"(бот) стали оскорблениями?
Отправлено 18 марта 2010 - 10:49
В многопользовательских играх в отношении новичков часто используется жаргонные слова «нуб» (от англ. noob, которое получилось в результате объединения слов newbie — новичок и boob — простак, болван).
Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Это слово не является оскорбительным и зачастую используется в качестве шутки.
Например на некоторых тематических конференциях ответом на слишком простые, либо глупые и нелепые вопросы новичков часто звучит: «Учи матчасть!» («RTFM»), — что означает, прежде чем задавать такие вопросы, пользователю следовало бы ознакомится со справкой, FAQ, посетить тематические форумы или просто послушать/почитать, что говорят более опытные люди.
Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь, в отличие от ламера.
Нубизм (от нуб (newbie)) — понятие поведения игрока в игре. Если человек достаточно опытен, но совершает ошибки, которые предписывают нубам, то про него говорят: «Впал в нубизм» или «Его нубизму нет предела».
«Нубство» в компьютерных играх — игроки, не умеющие пользоваться оружием и(или) некоторыми видами оружия, проще говоря неопытные игроки тот, у кого нету элементарных знаний.
Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Это слово не является оскорбительным и зачастую используется в качестве шутки.
Например на некоторых тематических конференциях ответом на слишком простые, либо глупые и нелепые вопросы новичков часто звучит: «Учи матчасть!» («RTFM»), — что означает, прежде чем задавать такие вопросы, пользователю следовало бы ознакомится со справкой, FAQ, посетить тематические форумы или просто послушать/почитать, что говорят более опытные люди.
Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь, в отличие от ламера.
Нубизм (от нуб (newbie)) — понятие поведения игрока в игре. Если человек достаточно опытен, но совершает ошибки, которые предписывают нубам, то про него говорят: «Впал в нубизм» или «Его нубизму нет предела».
«Нубство» в компьютерных играх — игроки, не умеющие пользоваться оружием и(или) некоторыми видами оружия, проще говоря неопытные игроки тот, у кого нету элементарных знаний.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 18 марта 2010 - 10:53
Робот или бот (англ. bot, сокр. от англ. robot) — специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию, какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь.
Ну вообщем думаем, что на основании данного материала из вышесказанного бред, а что нет.
Ну вообщем думаем, что на основании данного материала из вышесказанного бред, а что нет.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 18 марта 2010 - 12:16
По твоему я должен был сказать "не кикай меня, умоляю!!"
и темболее это были шутки, а не оскорбления. Кроме тебя никто не обиделся на такие слова.
Вообщем я разочарован
и темболее это были шутки, а не оскорбления. Кроме тебя никто не обиделся на такие слова.
Вообщем я разочарован
Samsung 850EVO 250Gb
ASRock AB350 Pro 4,
Samsung 850EVO 250Gb
ASRock AB350 Pro 4,
Количество пользователей, читающих эту тему: 80
0 пользователей, 80 гостей, 0 анонимных