санек не тупи в заяве причину прочитай
Сообщений в теме: 37
Отправлено 02 марта 2010 - 13:02
Бог свидетель ты первый начал!
Олег знаешь как сделай, чтоп он не парился с демками (он все равно читаков видит), сними пожалуйста с меня админку на мини и дай ему! Это подарок!!! не на 8 марта фанк! Ну а с кланом - эт твой выбор, но знай тебе в нем всегда будут рады! Все! Главное на людей клевету не нагоняй!!!
Олег знаешь как сделай, чтоп он не парился с демками (он все равно читаков видит), сними пожалуйста с меня админку на мини и дай ему! Это подарок!!! не на 8 марта фанк! Ну а с кланом - эт твой выбор, но знай тебе в нем всегда будут рады! Все! Главное на людей клевету не нагоняй!!!
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 03 марта 2010 - 12:20
Не надо так делать,,, в клан вернусь потому как игроки на серверах меня с новым ником читаком называют ер1с fail ну ты же сегодня был на сервере, ты видел я тебе читаков называл !!!
демо у меня сохраняются раз через раз пишет лог ошибку так что демо выложу но со временем
демо у меня сохраняются раз через раз пишет лог ошибку так что демо выложу но со временем
S.T.A.L.K.E.R., LOCK ON, LFS, CS, -ЛУЧШИЕ ИГРЫ В МИРЕ
СКОРО ЛЕТО
СКОРО ЛЕТО
Отправлено 03 марта 2010 - 12:46
Да у меня лучше все таки админку забрать нада! - так будем всем лучше - а то блин народ от зависти чувствую лопнет, что у меня 3 админки , плюс вас с Серегой хватит там двоих из нашего клана!
--- Олег не тормози - сникерсни
--- Олег не тормози - сникерсни
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 03 марта 2010 - 21:15
SANEK сказал:
Олег знаешь как сделай, чтоп он не парился с демками (он все равно читаков видит), сними пожалуйста с меня админку на мини и дай ему!
5. Передача администраторских прав родственникам и друзьям разрешается только с одобрения главных администраторов сервера. Без уведомления главных администраторов сервера, права изымаются.
Отправлено 04 марта 2010 - 05:10
ep1c_fail сказал:
fank сказал:
ер1с fail ну ты же сегодня был на сервере, ты видел я тебе читаков называл !!!
1)Ты назвал читаком просто хорошего игрока : )
2)Правила едины для всех
Три демки и ты принят
"_____________________" - это и был хороший игрок??? ты его банил!!! а потом он зашёл и ты ему ваапще плохо сделал у него дже ник сменился на C*H*I*T*E*R так вроде демки выложу
СКОРО ЛЕТО
СКОРО ЛЕТО
Отправлено 04 марта 2010 - 06:02
fankmaster сказал:
"_____________________" - это и был хороший игрок??? ты его банил!!! а потом он зашёл и ты ему ваапще плохо сделал у него дже ник сменился на C*H*I*T*E*R так вроде демки выложу
1) Банил его я за ник
2) Это был dd-
3) CHEATER у другого был, я ему сусбизз прописал)
Отправлено 04 марта 2010 - 12:55
[quote name="ep1c_fail] а если бы я играЛ, ты бы мне тоже сисбизз сделал? [/quote]
Впервую очередь ! шучу канешно нет . НО за некоторыми читаками я долго наблюдаю что бы дать сисбизз. и я прежде всего думаю и взешиваю все "за" и "против" что этот игрок читер, и прихожу к грамотному и взвешенному выводу. но иногда одному тяжело, так что админы появляемся чаще.
З.Ы: ТАК ЧТО НЕ ДООЦЕНИВАЙ СВОЕГО ЗАМА. да будет всем хороший game. аминь.
Впервую очередь ! шучу канешно нет . НО за некоторыми читаками я долго наблюдаю что бы дать сисбизз. и я прежде всего думаю и взешиваю все "за" и "против" что этот игрок читер, и прихожу к грамотному и взвешенному выводу. но иногда одному тяжело, так что админы появляемся чаще.
З.Ы: ТАК ЧТО НЕ ДООЦЕНИВАЙ СВОЕГО ЗАМА. да будет всем хороший game. аминь.
Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!
Отправлено 04 марта 2010 - 14:21
в 14-09 по москве мега сервер "аим" 100 % "вх" похоже заодно ник MUT9PA вконце особенно заметно
вот смотрите http://depositfiles....files/rz8fe0987
а почему моя тема мигает ???
вот смотрите http://depositfiles....files/rz8fe0987
а почему моя тема мигает ???
СКОРО ЛЕТО
СКОРО ЛЕТО
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных