А знаете в чем дело, сегодня провёл эксперимент, в голосовании поставил карты на которых играем очень редко, (аирстрип и продиди) так вот, что на ту что на другую все кричали что это полное г..... И ПРОСИЛИ ПОМЕНЯТЬ !!!
Так вот что предлагаю, нужно добавить карты простые по типу cs_discounter ,de_dust2х2 обязательно нужен, ну а по поводу таких карт как разновидности "авп" и "ножевых" я не видел чтоб на таких картах прям уж заигрывались (пример нормал сервера как только включалась "авп" народ потихоньку рассасывался и на сервере оставалось от силы человек 5-7 а представте что будет на мини там вообще все разбегутся да и мало кто дружит с авп и тем более с ножём)
Сообщений в теме: 69
Отправлено 06 апреля 2010 - 13:50

Фанк!!! Я тебя не понял... Вот я считаю что надо ставить карты разгрузочного типа...т.е. АВП, или КНАЙФ!!! Ну нужно это полезно... потому как по одному и тому-же бегать надоедает и народ несмотря на любимые карты, тупо рассасывается!! вот!!! Не!, ну безоговорочно надо ставить эти карты... И вот еще что... Насчет простых и старых забытых карт я тоже за!!!
ДАЕШЬ Discounter, Mansion,...ну и все пока... Фанк молодца... И хочу выразить особую благодарность создателю этой темы!!! СПАСИБО!!!

Я люблю свою маму... Серёжа молодец!!! Пам пам пам пам Сережа Молодец!!!
Отправлено 09 апреля 2010 - 00:21

Карты, которые у нас были на старом сервере, который был на 13 слотов:
cs_pf_dust
fy_pool_day
awp_india
awp_dust
de_clan1_mill
de_dust2_2x2
fy_simpsons
fy_iceworld2k
35hp_2
1hp
fy_buzzkill
aim_qpad_2007
dm_aztec_maso
dm_aztec_maso2
dm_aztec_maso3
Если позже будет у меня время, то добавлю их.
cs_pf_dust
fy_pool_day
awp_india
awp_dust
de_clan1_mill
de_dust2_2x2
fy_simpsons
fy_iceworld2k
35hp_2
1hp
fy_buzzkill
aim_qpad_2007
dm_aztec_maso
dm_aztec_maso2
dm_aztec_maso3
Если позже будет у меня время, то добавлю их.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 12 апреля 2010 - 06:54

я наверно туплю или слепой (потому как не нашёл, точнее нашёл но видимо ет старый список)
кароч хто нить может дать полный список карт какие сейчас на сервере, ну полюбому же есть не только те что в голосовании, хоть новое что игрокам включить а то играем только на дастах, инферне, и нюке с траином, что ещё то есть, что можно игрокам для разнообразия включить, напишите плиз какие карты стоят в данный момент или перенаправте где этот список есть, только на новый список а то тот за -9 год ещё.

S.T.A.L.K.E.R., LOCK ON, LFS, CS, -ЛУЧШИЕ ИГРЫ В МИРЕ
СКОРО ЛЕТО
СКОРО ЛЕТО
Отправлено 15 апреля 2010 - 13:56

Отправлено 02 января 2011 - 17:17

Отправлено 26 января 2011 - 19:54

de_clan1_mill
de_tuscan
awp_india
ну еще можно каких нито aim карт =))
de_tuscan
awp_india