Прошу забрать у меня права администратора, так как многие этого хотят, и многие считают что я читер
больше мне нечего сказать
Сообщений в теме: 18
Отправлено 11 февраля 2010 - 10:04
Ну ты чего емае, подумаешь.... че сразу правами разбрасываться.... Никто не имеет против тебя ничего, и кто говорил что ты читер? Ты лично мне не мешаешь, просто я был в шоке от разговоров с тобой)), но ты мне не мешаешь))) сервак большой...
Так что не глупи братишка...
Так что не глупи братишка...
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 11 февраля 2010 - 12:15
lk.ma3str0 сказал:
Прошу забрать у меня права администратора, так как многие этого хотят, и многие считают что я читер
Отправлено 11 февраля 2010 - 22:27
lk.ma3str0 сказал:
Ну это твое решение, если не передумаешь, то через 3 дня закрою тему и заберу права.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 12 февраля 2010 - 11:59
lk_ma3stro ты со своей травой-наркатой совсем убился, харош уже кончай с этим, я и сам употребляю, но не так часто. (Посмотри фильм Пуля-Bullet).
На счёт админки твоё решение, если хочешь уходи из администрации. (прова изъять всегда сможем).
Виталик сказал через 3 дня у тебя их не будет - радуйся
Не забывай про нас Удачи)
На счёт админки твоё решение, если хочешь уходи из администрации. (прова изъять всегда сможем).
Виталик сказал через 3 дня у тебя их не будет - радуйся
Не забывай про нас Удачи)
Отправлено 26 апреля 2010 - 00:01
правда не из за чего такое решение принять это бред! А все началось из за какого то кика... плюнул бы на все промолчал и умнее выглядел бы. а из за того что тебя кикнули вы со снайпером такую лепешку раздули
Весёлый роджер в небе, британский герб на теле,
стреляют из обрезов толпа головорезов.
Они не трусят смерти, проворные,как черти
и,обкурившись планом, гордятся капитаном.
:pi_rat:
стреляют из обрезов толпа головорезов.
Они не трусят смерти, проворные,как черти
и,обкурившись планом, гордятся капитаном.
:pi_rat:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных