_______________________________________________________________________________________________
Начну с себя. Я начал играть в CS когда появились только компьютерные клубы, я когда играл даже не знал как зайти в игру и купить в ней оружие. Потом у меня появился компьютер и я установил себе CS и играл с ботами, затем перерыв на другие игры. Затем появился инет и мы с друзьями решили создать команду ARXARA, нас было 8 человек, мы играли на серверах spb Sobak - он и сейчас существует. Затем в нашем составе произошли изменения и команда ровно состояла из 5 человек и называлась -=ARX-SIDE=-, мы в то время играли первые CW, потом резко произошло следущее-1 игрок ушол из команды и стал играть в сурс, 2-й-сгорел комп и он перестал играть, а у меня почемуто не заходило на сервер Sobak. Я пошол на другой серв, наша команда тоже перешла, но не надолго и вскоре 2-е оставшихся игроков вернулись на сервер Sobak-это sha_man и ANDERCOVER-команда распалась, но её можно собрать лишь только на турниры или CW сейчас,но с трудом. Я не долго думая шатаясь по серверам нашол отличный сервер команды DF-Dobro Fenix , и играл на нём около полугода, познакомился со всеми, там потом меня прегласили в клан WRS|Team да я вступил и пробыл в нём около 2-х месяцев, затем востановил клан и он существовал ещё около 2-х месяцев, потом сервер DF исчез-закрылся и сайт тоже, я ушол. И не замедлительно решил создать команду-бродил по серверам и искал хороших игроков. Но попав на мини сервер ViaTeam получил сразу BAN