Ssnake_rus (21 мая 2015 - 16:54) писал:
Неужели Нонфактор оживет
если бы он вернулся в том составе в тех замесах что были
))))
Годы идут, а ты всё такой же недалёкий человек. Сейчас не 2011-й, и не 2012-й, потому играть будут исключительно ценители этого сервера, ну и плюс-минус новенькие, и таких замесов, что были в прежнее время — вряд ли будет. Так и получается, что остались любители старого Клио, которым большой онлайн и не нужен. Пускай будут все свои, ну и ладно, зато «в своей тарелке». Поэтому остаётся надеяться, Виталик даст жару в рекламе и будут новые лица.
Update:
было бы хоть немного больше толку, если бы каждый из тех, кто отписался здесь немного проспамили переоткрытие знакомым, друзьям. А так писать о том, что, мол «хотим играть, хотим большой онлайн, но я не могу написать пару предложений знакомым» — не очень клёво. «Любишь кататься — люби и саночки возить».
Update 2: этот сервер навсегда в моей душе.
Bloody mess (24 мая 2015 - 20:30) писал:
Желательно бы ещё указывать на какой винде производилось тестирование. Ну а вообще я вижу, что проблема не однозначная, и решать её на расстоянии толку мало, поэтому я сейчас готовлю комп, чтобы снести XP и поставить семёрку... Хотя я уверен, что решение скорей всего простое, как ясный день.
Win 7.