Хай. Не собираетесь ли вы воскресить сервер? Было бы не плохо
Сообщений в теме: 11
Отправлено 15 марта 2015 - 12:31
Добрый день.
По нонфактору есть задумки, как раз сейчас их прорабатываем)
Команда по нонфактору вроде как тоже складывается.
Есть несколько вариантов по хроникам, но самый ближний я думаю восстановить фрею (причем реально восстановить ту базу от конца 2013 года со всеми акками и персами).
Серваков фреи смотрю не так уж и много сейчас стало. Кроме того видел, что проблему с win8 закрыли каким-то патчем (сам, правда, не проверял). Возможно в нашем сервере фреи есть смысл.
Дорабатывать сервер будем как и раньше своими силами, бессонными ночами кодинга)
По нонфактору есть задумки, как раз сейчас их прорабатываем)
Команда по нонфактору вроде как тоже складывается.
Есть несколько вариантов по хроникам, но самый ближний я думаю восстановить фрею (причем реально восстановить ту базу от конца 2013 года со всеми акками и персами).
Серваков фреи смотрю не так уж и много сейчас стало. Кроме того видел, что проблему с win8 закрыли каким-то патчем (сам, правда, не проверял). Возможно в нашем сервере фреи есть смысл.
Дорабатывать сервер будем как и раньше своими силами, бессонными ночами кодинга)
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 15 марта 2015 - 19:38
Я слышал, что сейчас классика какая-то в линейке популярна. Не шарю, конечно, но вроде так и есть)
P.s DaviS будет?)
P.s DaviS будет?)
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 16 марта 2015 - 02:36
.html (15 марта 2015 - 19:38) писал:
Я слышал, что сейчас классика какая-то в линейке популярна. Не шарю, конечно, но вроде так и есть)
P.s DaviS будет?)
P.s DaviS будет?)
Смысл в том,что л2классик уже будет развиваться по альтернативному сюжету.т е ничего общего с основной веткой развития л2 она иметь не будет
Ну и к тому же классик-это чистый хардкор с рейтами 0.5))
Отправлено 16 марта 2015 - 15:11
.html (15 марта 2015 - 19:38) писал:
P.s DaviS будет?)
К рабочей команде NonFactors, кстати, присоединяется Bloody mess (кодинг всего, что имеет исходный код), который уже на связи и в теме =)
Думаю будем плотненько работать над разработкой всяких интересных штук.
Должно получиться что-то интересное, со временем)
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 16 марта 2015 - 16:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных