Че каго когда тренировка??? Вчера на мини никого не было((( Может седня? Я щас на работе, Дарк собирай народ к часам 18-00 18-30 по аське или как там, сможешь???
Сообщений в теме: 171
Отправлено 12 февраля 2010 - 10:25
Отправлено 12 февраля 2010 - 10:32
Народ отписывайтесь все - а то команду собрали, а дальше поезд не трогается!!! 1 полутренировка за 2 недели! ПОЗОР! КВ не проблема провести, а вот команду сколотить.....
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 12 февраля 2010 - 11:57
Установить то установил вчера, но дальше чета растерялся че там как добавлять((((напиши че там кого плиз, я где то на форуме видел, ща не могу найти((().
Ну мы первый раз нормально впринципе собрались и без этого ТС.
Я к тому че та нада делать - как вразумить народ с установкой и регистрацией этого ТС будь он не ладен! Если еще месяц никто не установит ТС, мы так и будем сидеть на яицах?))))
Ну мы первый раз нормально впринципе собрались и без этого ТС.
Я к тому че та нада делать - как вразумить народ с установкой и регистрацией этого ТС будь он не ладен! Если еще месяц никто не установит ТС, мы так и будем сидеть на яицах?))))
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 12 февраля 2010 - 12:08
Мля сдесь - http://forums.viatea...c.php?f=46&t=73 подробно описана установка и регистрация в TS. (Я ступил надо было про установку голосового опщения сказать, тогда когда шол набор в команду и в администрацию, так бы было легче. k2 вчера установил и купил се микрофон. (для своей задницы _шутка)
Отправлено 12 февраля 2010 - 12:17
Не кори себя))) народ сам понять должен - а кнутом (лишением админки) пригрозить всегда можно.
Дарк хочешь совет - скажи тем кто в команде чтоб за седня установили и настроили ТС, или лишение админки пока не сделают это))) как тебе??)))
Дарк хочешь совет - скажи тем кто в команде чтоб за седня установили и настроили ТС, или лишение админки пока не сделают это))) как тебе??)))
Отправлено 12 февраля 2010 - 15:26
+3 skype
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Объявление!!!
В общем форуме ViaTeam: "Мимо тем не СРАТЬ!!!".
Опубликован список министров-олигофренов
Увидел, как старая бабушка играет на компьютере, и помог ей перейти на следующий уровень.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
"Мой skype : kalibri420"
Моя Ася - 444-312-948
Отправлено 12 февраля 2010 - 20:28
ep1c_fail сказал:
потому что не привык подстраиваться под кого-то
если я не хочу, значит я не буду устанавливать его
если я не хочу, значит я не буду устанавливать его
Странная логика Олег --- Т.е. если тебе в дальнейшем директор скажет допустим --- переходим на другую технологию(продаж там учета) ты скажешь да ну тебя на*, я по своему буду...
Я тоже не подстраиваюсь не под кого - но сейчас эт совсем не то--- ну лана ваше дело, а я уже из принципа буду ставить!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных