На серве нечего делать 80% времени. Мб админы запилят ивент гмов и ежедневные пвп ивенты с вкусным вознаграждением и дополнят автоивенты?
P.S. Фарм рб очень скучен, так как все рб спокойно фармятся в соло и можно указать сколько именно славы покупается за апигу, новички не голосует потому что не знают, что за голос дают 10к славы, также изменить взятие проф на стандартное с котом(честно говоря первые 15 минут на сервере я искал кота).
Сообщений в теме: 7
Отправлено 14 августа 2013 - 20:44
вот правильно человек говорит, что на серве просто делать не чего. 1 эвент и тот уже честно достал.
пора уже че нить придумывать новое, а по поводу вознаграждения за ивент, тут вопрос один.., а что будут давать ???
ведь и так все доступно, разве кроме что эпик-бижи .
а по поводу профы, админы пара уже облегчить задачу , и засунуть все в alt+b., чтоб было как тут
скрин ниже
пора уже че нить придумывать новое, а по поводу вознаграждения за ивент, тут вопрос один.., а что будут давать ???
ведь и так все доступно, разве кроме что эпик-бижи .
а по поводу профы, админы пара уже облегчить задачу , и засунуть все в alt+b., чтоб было как тут
скрин ниже
Отправлено 15 августа 2013 - 14:28
Simphony сказал:
На серве нечего делать 80% времени. Мб админы запилят ивент гмов и ежедневные пвп ивенты с вкусным вознаграждением и дополнят автоивенты?
P.S. Фарм рб очень скучен, так как все рб спокойно фармятся в соло и можно указать сколько именно славы покупается за апигу, новички не голосует потому что не знают, что за голос дают 10к славы, также изменить взятие проф на стандартное с котом(честно говоря первые 15 минут на сервере я искал кота).
Насчет кота, думаю может просто сделать автовсплывающим окно с выбором профы (то есть что бы не вопросик появлялся, а сразу окно с диалогом и выборов профессии).
xxROHANxx сказал:
админы пара уже облегчить задачу , и засунуть все в alt+b.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 15 августа 2013 - 21:44
hirurg1 сказал:
РОХАН Я ВИЖУ ТЕ ВСЕ НЕТАК ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ МЕШАЮТ КОКИ ТАКЧТО БРОСЬ ВОДУ ЛИТЬ ИДИ КАЧНИСЬ ДО 80 ЛВЛ ИЛИ СДЕЛАЙ ТАК
Отправлено 16 августа 2013 - 23:35
Delly сказал:
hirurg1 сказал:
РОХАН Я ВИЖУ ТЕ ВСЕ НЕТАК ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ МЕШАЮТ КОКИ ТАКЧТО БРОСЬ ВОДУ ЛИТЬ ИДИ КАЧНИСЬ ДО 80 ЛВЛ ИЛИ СДЕЛАЙ ТАК
Отправлено 17 августа 2013 - 06:19
hirurg1 сказал:
Delly сказал:
hirurg1 сказал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных