и маги не маги, и арба в дерьме, и шк фигня, зато дагеры с какого то хрена тащат все, на старом серве дагеры еденицы были которые убивали моего некра, щас они мочат все что швелится, нафиига такой тюниг серву? что за брееед? с какого перепуга дагерам такая привилегия????
Сообщений в теме: 12
Отправлено 06 августа 2013 - 02:22
Ну гладиаторы с рефлектом, которыеубивают абсолютно все, кроме бишей и мб дестров, арб.
Танки по которым лично я критую по 700 и это с бафом берса, профы для ебанутых каребиров, которые только портят весь фан.
Дагеры с бэками по 3к через уд по лайту без берсов и евой под 200, которых убивают глады, дестры, сб маги.
Сб, которым нет места среди топов без трансформы: защита как у робы, дагеры бьют сильнее, а паралич не проходит по приличным чарам: фортитъюд на паралич, вика, аркан протекшн, резисты в лайтах, резисты в робах. Разве, что контролить биша, но бишу в морае похер.
Арбы, которым убрали прайд все еще нещаменимы на осадах.
Гимпанутые маги, которые ловят криты по 8к от любого дд,
Без прайда берсы-гимпы,
Танки по которым лично я критую по 700 и это с бафом берса, профы для ебанутых каребиров, которые только портят весь фан.
Дагеры с бэками по 3к через уд по лайту без берсов и евой под 200, которых убивают глады, дестры, сб маги.
Сб, которым нет места среди топов без трансформы: защита как у робы, дагеры бьют сильнее, а паралич не проходит по приличным чарам: фортитъюд на паралич, вика, аркан протекшн, резисты в лайтах, резисты в робах. Разве, что контролить биша, но бишу в морае похер.
Без прайда берсы-гимпы,
Отправлено 06 августа 2013 - 05:15
caesar сказал:
Ну гладиаторы с рефлектом, которыеубивают абсолютно все, кроме бишей и мб дестров, арб.
Без прайда берсы-гимпы,
Без прайда берсы-гимпы,
Отправлено 06 августа 2013 - 06:04
Давненько я на серв не заходил, читаю щас что дагеров подняли, лол што То что на сервере просто не было прямых рук у дагеров это не значит что их надо было поднимать, до закрытия некоторые ребята ясно давали понять, что их не то что поднимать надо, а подрезать бы не мешало Ну я думаю если появится теперь норм тело с руками и эпиком, то блеать это будет неубиваемый перосонаж
Отправлено 06 августа 2013 - 13:23
caesar сказал:
Цитата
ПРОСТО ТЫ НАШЕЛ НОВОГО "ЛУЧШЕГО ДРУГА" ПАШУ И ТЕБЕ ЧТОБЫ С НИМ ИГРАТЬ ВОВСЕ НЕ НАДО СИДЕТЬ В СКАИПЕ , МММММ КАК КЛАСССНО , НЕ ТО ЧТО С НЕКОТОРЫМИ .....НИКОМУ НЕ НУЖНЫМИ БРОШЕНКАМИ (worry);(
Отправлено 06 августа 2013 - 14:56
Паладин с мдефом 3к получает маг криты по 6-8к от слх с повом-успех(даже дестры под лимитами бьют максимум 2к)!!!1
Думаю, что народ скоро прочухает, что маг криты теперь нагибают и сервер превратится в теон.
Админам стоит задуматься об откате этого идиотского обновления, которое даже не тестировалось.
Думаю, что народ скоро прочухает, что маг криты теперь нагибают и сервер превратится в теон.
Админам стоит задуматься об откате этого идиотского обновления, которое даже не тестировалось.
Отправлено 06 августа 2013 - 15:10
GosuDamag3 сказал:
все убиваемы в этой игре. Робой убивать ножа легко можно. Топикстартер арба, арбой не убить ножа на фуле, если оба фуллэквип.скилы30¤15.много уворота. Имхо. А некр не фул походу у вас.
--- добавлено позже, 06 авг 2013, 15:12 ---
GosuDamag3 сказал:
все убиваемы в этой игре. Робой убивать ножа легко можно. Топикстартер арба, арбой не убить ножа на фуле, если оба фуллэквип.скилы30¤15.много уворота. Имхо. А некр не фул походу у вас.
--- добавлено позже, 06 авг 2013, 15:15 ---
caesar сказал:
Лично видел, как нефул сх убил 2 фул дагеров за время целесты.
Отправлено 06 августа 2013 - 15:20
Simphony сказал:
Паладин с мдефом 3к получает маг криты по 6-8к от слх с повом-успех(даже дестры под лимитами бьют максимум 2к)!!!1
Цитата
ПРОСТО ТЫ НАШЕЛ НОВОГО "ЛУЧШЕГО ДРУГА" ПАШУ И ТЕБЕ ЧТОБЫ С НИМ ИГРАТЬ ВОВСЕ НЕ НАДО СИДЕТЬ В СКАИПЕ , МММММ КАК КЛАСССНО , НЕ ТО ЧТО С НЕКОТОРЫМИ .....НИКОМУ НЕ НУЖНЫМИ БРОШЕНКАМИ (worry);(
Отправлено 06 августа 2013 - 21:10
Simphony сказал:
Я не знаю, как они были подняты, но до обновы криты были максимум 3, но никак не 7к, думаю, что из-за формулы расчета маг критов эти 5к матаки-огромный буст.
Коснулся ли апдейт слх?
Коснулся ли апдейт слх?
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных