Я например в свободное время играю в CS, сижу на форуме, а ещё занимаюсь куплей продажей в основном автомобилей, а так же люблю поиграть в реале в перестрелки на стройке, мы из пневматов шмаляем - вроде strake boll называется принцип преморно как в CS, дух захватывает, а из пневмата так больно поподает, что синяки остаются, во время игры напряжение в воздухе просто зависает. Тут недавно с мужиками наша команда играла на 5 тыс.руб. и мы выиграли))) и это круто
Сообщений в теме: 97
Отправлено 26 января 2010 - 04:57
ep1c_fail сказал:
Играю в дотку
Гуляю с девушкой
Еб*сь с девушкой
Хожу в кино
Гуляю с друзьями
Еб*сь с лучшей подругой моей девушки (редко)
Пишусь на студейке
Практикуюсь в Corel Drew ^^
Гуляю с девушкой
Еб*сь с девушкой
Хожу в кино
Гуляю с друзьями
Пишусь на студейке
Помоему все таки твоя подруга тебя вчера разоблачила с лушчей подругой?)) Других объяснений найти не могу
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 26 января 2010 - 05:00
Больший % - это долбаная работа
А так:
CS
Охочусь на всякую дичь с ИЖ-27
Гуляю с друзьями
Бухаю курю с друзьями
Боулинг
Коньки
Лыжи....аааййй да много всего, без пол литра не написать))))
А так:
CS
Охочусь на всякую дичь с ИЖ-27
Гуляю с друзьями
Бухаю курю с друзьями
Боулинг
Коньки
Лыжи....аааййй да много всего, без пол литра не написать))))
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 26 января 2010 - 07:34
Dark killer сказал:
люблю поиграть в реале в перестрелки на стройке, мы из пневматов шмаляем - вроде strake boll называется принцип преморно как в CS, дух захватывает, а из пневмата так больно поподает, что синяки остаются, во время игры напряжение в воздухе просто зависает.
Ничего себе Дарк, первый раз слышу чтоб пневматикой, может ты имел ввиду Пейнтболл?
Что за пневматы и в какой вы эккипировке?
Отправлено 26 января 2010 - 08:08
Обычно газовые PM, у меня дорогостоящей экиперовки нет, - побольше одёг-сверху камуфляж, кросовки помощней и маска со специальными защитными очками. Тут было капец стрёмно, т.к. играют кто с каким оружием придёт, вот а парни какието навароченые в комуфляжах в батых пришли, с очками ночного видения, и самое главное с мощьными пнивматами которые 6милиметровыми пулями очередями может стрелять, да хоть всю обойму, вот это мясо было нас вынесли, да им ещё не страшно так уж сильно в своих костюмах мощьных.
Отправлено 26 января 2010 - 09:58
fankmaster сказал:
Я те санек попробою иш чё удумал !!! на кваше есчё можно но не на мне а то на охоту в деревню больше не поедеш а там Наталья тебя ждёт
Нет нет Фанк про тебя речь не шла впринципе , хотя если на выходных не возьмешь меня
Отправлено 26 января 2010 - 18:42
SANEK сказал:
ep1c_fail сказал:
Играю в дотку
Гуляю с девушкой
Еб*сь с девушкой
Хожу в кино
Гуляю с друзьями
Пишусь на студейке
Гуляю с девушкой
Еб*сь с девушкой
Хожу в кино
Гуляю с друзьями
Пишусь на студейке
Помоему все таки твоя подруга тебя вчера разоблачила с лушчей подругой?)) Других объяснений найти не могу
Даааа=))
но проостила меня)
Отправлено 27 января 2010 - 05:32
Dark killer сказал:
, на медведя не попадал ?
Вот вот действительно не он на меня, а я на него - слава богу нет. Ща весной пойду будить Шучу, не понимаю смысла в охоте на медведя, он не вкусный , Вот козочку, лося или кабанчика эт да. А так только волка могу отстрелить, т.к. он жрет козочек
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных