Пример-я могу спокойно подойти к нефлагнотому чару и скастовав лш через форс, тот встанет в пару и он получит урон.
Как работает на офе-ты подходишь к нефлагнотому чару используешь лш/лимиты через форс и ничего не происходит. Ты подходишь к флагнотому чару используешь лш, то встает в пару и получает урон.
Такая же фигня и со всеми аое дебафами.
3)Стан не спадает с цели после нанесения ей крита. По офу стан спадает с цели после получения ей крита, также скилы снижают продолжительность стана.
4)Эффект паралича лша(лайтнинг шок) спадает, если при повторном использовании он(эффект паралича не прошел), по офу он продолжает работать оставшееся время. Тажке эффект паралича не обновляется при повторном прохождении, вместо этого он работает оставшееся до конца эффекта время.
5) Мне показалось(судя по прохождению пары), что лайт сеты дают неправильный резист к параличу, так как по идее 84 сеты дают личный резист(который высчитывается из определенной константы, зависящий от МЕН(для лайтнинг шока офк)), в то время как здесь они снижают саму вероятность прохождения. Может ли админ предоставить кусок кода?